サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,388
10,765
931 - 940件目/全4,388件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ソフィアの方はもう、平壌運転だからいいんだけど、あのテーブルを
    投げられるおっちゃんも、相当な加護がついてるだろ?😳チンパンジー トカサ ?

2. エリシアには、不安しか感じないが…😏デモ オモシロク ナッテキタ

3. ネタバレ コメントを表示する

あの不幸に関してアインズは、感情が無いから乗り越えられた事なのかもしれない。
    だから、今すぐ反省することは無いと思う
    😳ゼッサン カンジョウト ヒト( フウフ )ノ キビヲ ガクシュウチュウ ナ キガスル

これからメルヘンと子どもたちに寄り添う中で、この件を反復した時
    アインズはやっと、その時のメルヘンの喪失と自分の感情を理解するんじゃないかな?
    😑タッテ イラレナイ ホドノ ショウゲキヲ ウケルカモ

憑依されたことで、等閑りのようにされたメルヘンの感情は
    転生メルヘンと子供たちとの愛情や絆を確立して発露する
    アインズのもの凄い後悔と罪悪感を受けて浄化へ向かうんじゃないかなぁ
    🤔コレハ キボウ ナンダケド ネ。アインズノ ブキヨウサハ ツキヌケ スギテル カラ

4. 覇王に秘書が必要な理由

025話

覇王に秘書が必要な理由(25)

ネタバレ コメントを表示する

大きいことを言う割に、行動が稚拙なんだよね😟>セレスティア

中二病と言うよりは、小学1年生の万能感(僕は頭がいい)で行動してる感じ。クッキーの件も
    時系列(クッキーが置かれてた時間、その後皆に配られた時間)を追えば攪乱だとすぐ分かるのに
    皇后サイドの間者もお粗末だったから助かっただけで「作戦成功」のご満悦
    😥アタマガイイ アピール ダケデ、シゴトガ デキテル カンジハ ナイヨネ

『秘書が必要な理由』はもうわかったし、このノリを1日1話ずつ追うのは厳しいから
    ここまでだわ🙄アタマガイイ セッテイナノニ カンシンスル トコロガ ナイ… セメテ ナルホドカンヤ スカットガ ホシカッタ デスネ

5. ネタバレ コメントを表示する

いや、どう考えたって陸戦専用でしょ?😆ゴリラ オヨゲナイッテ サクチュウデ イッテタジャン

でも、なんでゴリラとヒョウだけ特別なんだろう?シャチ(既出)も海で最強だし
    クマやトラ、ゾウも凄そうなんだけどね😳トリケイダッテ ノウリョクハ タカイノニ

6. ネタバレ コメントを表示する

「今世の聖女になること」から逃げたことで犠牲になったサラは
    報われないってことなのかな?
    😳スアヲ タオセバ アルケルヨウニ ナル トカ、セナカノ ヤキインガ キエルト イイネ

あと、せめて乗り込むなら髪を切るなりしてからにして欲しい。

7. ネタバレ コメントを表示する

恋愛観というか、兼松先生がしたいのは、ホントに恋愛だけのお付き合いとか?
    😳コイガ シタイ ッテ ヤツ。サキナンテ、マシテヤ ケッコン ナンテ ナクテ、アキタラ オワリ。

大人の恋愛かぁ…🤔イチバン、イロンナ ソゴヤ ゴツゴウガ ハッセイスル イベントヨネ

8. ネタバレ コメントを表示する

いつまでお気持ち確認をするんだろう?
    どっちも拗らせたいだけじゃん
    😟カチキナ オンナノ ハズナノニ ソコラノ ヒロイント ナニモ カワラナイ

9. ネタバレ コメントを表示する

兼松先生としたら、いつまでも言わずにグジグジするほど若くないからねw
    「何で言ってくれないの?」よりはいいのでは?🤣コレモ トシノコウ ト イウヤツ ナノカモ

山田も有能なら会社が良きようにしてくれるでしょ。
    遠恋だろうが、行ったり来たり婚だってあるわけだし😟ソノカクゴガ アルカドウカ…
    ここからお互いのすり合わせをしたっていいんだからガッと言え、ガッと
    😳ヒトリデ スネテ ヒクツニ ナッタラ マケヨ