サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,377
10,755
671 - 680件目/全4,377件
  1. ネタバレ コメントを表示する

3か月間の国盗りだからといって、これまで準備してきた大会を止めて
    芸術祭に変えるって、意味が分からないんだけど😨ソンナ タンキカンデ デキルワケ ナイダロ !

😟チートドコロカ ゴツゴウ テンカイニ ナエル

2. ネタバレ コメントを表示する

シンシア・・😨オマエノ アツカマシサニ ポカーント ナルワ !!

殿下も諫めろよってか、なに暢気に傍に置いてんだよ?
    お前も、とっとと🤬んどけ!

3. おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨

011話

第5話 アップルパイは笑顔と共に(3)/番外編 きもだめし

なんか微妙なんだよね😥ピント コナイト イウカ…
    (子供たちは)みんな可愛げが無いし、今のところ共感できるキャラが居ない。

4. ネタバレ コメントを表示する

御前でポッケに手を突っ込んで話すのやめなよ。
    それこそ疑われる行動だろうよ?
    😥ジェイクヨ マウント トッテル ツモリ ?

5. ネタバレ コメントを表示する

こいつら、、マジ無能なんだけど😩ナンデ ソンナニ ユウチョウ ナノ ? ソダチガ イイカラ ?

クロドが目覚めた時点で、サラを自/殺に見せかけて殺/す事だって
    あり得るでしょうよ?😟ジェイクハ モット キキカン モトウヨ !

6. ネタバレ コメントを表示する

なんか、ポヤポヤのアルくんが癒しなんだが…😳コノママ スコヤカニ ソダッテ ホシイ

まだ、あの因縁の組織とは縁が切れないのか😟ウーム

😥モウイッカイ パレパントルサンニ オネガイ デキナイノカナ ?

7. おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨

010話

第5話 アップルパイは笑顔と共に(2)

ネタバレ コメントを表示する

転写、、よく分からない😳ムソウ ッテコト ダケハ ワカッタ ケド

で、やっとお菓子なんだけど、それが作れるからって
    いまさらなんなのって感じ😟チート + チートハ モリスギナ ダケジャナイ ?

8. ネタバレ コメントを表示する

実際は何度死に戻り、そのうち何回分の記憶があるのか?で
    話(離婚)は変わるんだろうかね?
    😳カッセルト イネスガ トモニ サイショノ ケッコンノ キオクガ ナイノハ ナニカノ フクセンナノカ ?

でも、今度はカッセルが『離婚』に拘る展開になるのかな😩コイスル イネスガ カワイソウ ジャン
    😟マダマダ サキハ ナガソウダネ

あと、カッセル = (アル)カサール = 王城(宮殿)の事だと思ってたよ。
    包囲とか守備・堅牢とかの意味合いから「拘置所」にもなるのかな?
    どこの言葉(言い回し)なんだろう?🤔スペイン( イベリア ハントウ )アタリガ ブタイナノカト オモッテタ ヨ

9. ネタバレ コメントを表示する

今 離婚しておいて、ジェイクは完全に無関係を装うつもりなのか?
    『離婚してました』なら、王女(王妃)はプチギャフンだねw

なんなら、あの時、鉱山を貰うついでに、離婚を仄めかしておけば
    こんな事件に巻き込まれなかったかも知れないのに😳ソレジャ オハナシニ ナラナイカ…