サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,377
10,755
661 - 670件目/全4,377件
  1. おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨

014話

第7話 脅しと売り込み(1)

ネタバレ コメントを表示する

どうなの?お父様がいらっしゃるとは言え
    ここまで息子がでしゃばるのは微妙かな😳サキニ トウチャンノ クチゾエハ アッタ ケドサ

無能領主扱いは良いけど、不興を買えば 一地方の片田舎領主の首なんて
    秒で吹っ飛ぶのでは?😟ソシテ コドモニ ジンケン ナンテ フツウハ ナイ。ココノ セカイカンハ ワカラナイガ…

2. 軍神と偽りの花嫁

043話

戦からの帰還

ネタバレ コメントを表示する

マジで動物ってこういう事をするよね
    思いやる心、尊い😭ウマニ イチバン ナカサレタ

3. ネタバレ コメントを表示する

なんか、、未来を語るたび「フラグ立てないで」って思う😨カンガエ スギカナ ?
    みんな!家に帰るまでが遠足(戦争)だよ!😥ナイツウシャハ ホントニ モウ イナイノ ? マダマダ フアン…

4. ネタバレ コメントを表示する

カルロもカルロだけどジーナがこれまた頓珍漢というか
    自分本位というか、、😩アイテノ タメニ コウドウシタラ マケ トデモ オモッテル ?

😥マァ、ソモソモハ カルロガ ジーナヲ ムシシテ ヨッキュウヲ オシツケルカラ ナンダケドサ

設定年齢、幾つだっけ?😟チュウガクセイノ レンアイ カヨト

5. ネタバレ コメントを表示する

もう何百回も聞いたことがあるような、こんな過去話は
    誰も求めてないよね。軽く触れればいくらでも補完されるのに
    今更 丁寧に描かれても、、😟トクベツナ オチハ アルノカナ ? ハヤク サキガ シリタイノヨ

6. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

051話

第18話 やり直しプロポーズの結果(2)

ネタバレ コメントを表示する

言葉の内容と掛けるタイミングがいちいち間違ってるな😟カルロクン ヨ
    手を出す前に言わないと😥タダノ ゴマカシダト オモワレタラ ソンスルノハ キミデスヨ ?

7. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

050話

第18話 やり直しプロポーズの結果(1)

ネタバレ コメントを表示する

頭の中のこと全部言えばいいじゃん、てか
    「好きだ、結婚してください」って
    言えばいいだけじゃんかよ!😩ナニ シトンネン !

😟ジーナモ マタ ナガサレチャウノ ?

8. ネタバレ コメントを表示する

自立してて自分に都合のいいからって、、どんだけサラを軽く見てんだよ?
    😳「 メシヲ クワナイ ニョウボウ 」 ニ デテクル ダンナ マンマナ ヤロー ダナ。ジェイク

ジェイクのせいで、処刑の一歩手前まで追い込まれたんだけど?
    王妃(王女)に同じことをされたら、また守れないだろうよ?
    😨キノウ マデノ コトダヨネ、モウワスレタノ ?