ルクシオール様、何者?😧ホントウニ グラッグイフ ナノ ?
ルクシオール様、何者?😧ホントウニ グラッグイフ ナノ ?
大事件だったのに、雑に終結したね🤣シカモ モノローグ ダケデ
そして最終決戦ぽく盛り上げてるけど、、どうするの?
😥マダ( ハイシンガ ツヅイテル カラ スグニハ )オワリソウモ ナイノニ…
えっ?いきなり大神官 = グラッグイフって雑過ぎ🤣アヤシカッタ ケドモ
もっと暗躍のエピソードが欲しかったなぁ…
瘴気も払えないのに、みんなが信じて大神官にまで登りつめた経緯とかさ
なんも無さすぎてポカーンですよ
😧ミーシャヲ アヤシク ストーキング シテタ ダケデシタヨネ ? シカモ ラーベムラデ ダケ
状況がお粗末すぎるwww🤣アリキデ ススム テンカイニ ナエル
そもそも、シルクに確かめることなく、一人でノコノコ赴くミーシャにも
突然疎通できなくなるリューネにも違和感なんだけどさ
😟リューネノ ソンザイッテ ダレモ シランノデショ ? ボウガイノ シヨウガ ナイヨネ
魅了された連中の3文芝居満載なのに、誰も、というか皇帝陛下までが加担?
😥コノクニ、ゼンセモ ホロブベクシテ ホロンダト イウコトダネ
ふふ、レトルトも料理。至言よねw
そもそも誰かがレシピを考えて、作ってくれた人がいる
🙂ソシテ ヒトクフウ クワエタラ アナタダケノ アジニ カワルンデスヨ、オタメシ アレ w
ママンはちゃんと対面して人を判断する人なのかな?
そして、理路整然とロジックが組める、頭のいい女性?😳タヨレルカ ドウカハ シラナイガ
エリーンを、小さくても『女主人』って、立場を明確にしてくれそうで嬉しいねw
😆スデニ イイアイボウ ダケド、ドンドン エイデンヲ チョウキョウ デキマスネ w
えっ?そんな舞台設定をする必要ある?
普通にエレミヤと打ち合わせしておけばよかった話じゃん
(ハクにこんな能力があるならなおさら、、)😟ナニガ シタインジャ ?
予告の内容でなんなんだけど、エルはリリアージュに執着する割には
遠方の領地に、放置しまくってたよね
😥『 ツンドク 』 コレクターノ ヨウダ。テニイレタラ シマッテ アンシン スル タイプ カナ ?
椿さん、面白そうな人だw🤣ツヅキガ キニナル
あれ?、カツオのセリフだったの?w🤣ウケル、チョウシイイナ
悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される
030話
命を賭して