サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,377
10,755
611 - 620件目/全4,377件
  1. ネタバレ コメントを表示する

大事件だったのに、雑に終結したね🤣シカモ モノローグ ダケデ

そして最終決戦ぽく盛り上げてるけど、、どうするの?
    😥マダ( ハイシンガ ツヅイテル カラ スグニハ )オワリソウモ ナイノニ…

2. ネタバレ コメントを表示する

えっ?いきなり大神官 = グラッグイフって雑過ぎ🤣アヤシカッタ ケドモ

もっと暗躍のエピソードが欲しかったなぁ…
    瘴気も払えないのに、みんなが信じて大神官にまで登りつめた経緯とかさ
    なんも無さすぎてポカーンですよ
    😧ミーシャヲ アヤシク ストーキング シテタ ダケデシタヨネ ? シカモ ラーベムラデ ダケ

3. ネタバレ コメントを表示する

状況がお粗末すぎるwww🤣アリキデ ススム テンカイニ ナエル

そもそも、シルクに確かめることなく、一人でノコノコ赴くミーシャにも
    突然疎通できなくなるリューネにも違和感なんだけどさ
    😟リューネノ ソンザイッテ ダレモ シランノデショ ? ボウガイノ シヨウガ ナイヨネ

魅了された連中の3文芝居満載なのに、誰も、というか皇帝陛下までが加担?
    😥コノクニ、ゼンセモ ホロブベクシテ ホロンダト イウコトダネ

4. ネタバレ コメントを表示する

ふふ、レトルトも料理。至言よねw
    そもそも誰かがレシピを考えて、作ってくれた人がいる
    🙂ソシテ ヒトクフウ クワエタラ アナタダケノ アジニ カワルンデスヨ、オタメシ アレ w

5. ネタバレ コメントを表示する

ママンはちゃんと対面して人を判断する人なのかな?
    そして、理路整然とロジックが組める、頭のいい女性?😳タヨレルカ ドウカハ シラナイガ

エリーンを、小さくても『女主人』って、立場を明確にしてくれそうで嬉しいねw
    😆スデニ イイアイボウ ダケド、ドンドン エイデンヲ チョウキョウ デキマスネ w

6. ネタバレ コメントを表示する

えっ?そんな舞台設定をする必要ある?

普通にエレミヤと打ち合わせしておけばよかった話じゃん
    (ハクにこんな能力があるならなおさら、、)😟ナニガ シタインジャ ?

7. 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?

033話

第13話 潜入捜査と父の命令(1)

ネタバレ コメントを表示する

予告の内容でなんなんだけど、エルはリリアージュに執着する割には
    遠方の領地に、放置しまくってたよね
    😥『 ツンドク 』 コレクターノ ヨウダ。テニイレタラ シマッテ アンシン スル タイプ カナ ?