サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,372
10,740
571 - 580件目/全4,372件
  1. 透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~

011話

そのうち・・・1/そのうち・・・2/そのうち・・・3/電子書籍限定描き下ろし

ネタバレ コメントを表示する

とっととお風呂に入りなさい😟ヒトリ ズツデモ イッショデモ サ

2. 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?

044話

第18話 あの日の本心(2)

ネタバレ コメントを表示する

ええぇ、、リリアージュ養子縁組を無くすための展開なら萎える
    😥コレデ マダ 『 フウフデ イナケレバナラナイ 』 コトニ スルナラ イトテキ スギテ ヒク…

3. ネタバレ コメントを表示する

いい話だったんだけど、お義父様の「お前・お前ら」呼びは
    好きじゃない😟ホンヤクデ チョウセイ シチャ ダメダッタノ ?

いろいろ解決して、愛の溢れる家庭なっても『黒幕夫』は
    出来上がるんだろうか?🤔ヤミ( アクマテキ ) ジャナイカラ、マァ アリ ナンダロウケド

4. おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨

032話

第15話 新茶試飲会(2)

大人気ないな、このオヤジ😥コムスメ アイテニ

リコリスも『可憐な乙女(を虐める気ですか?)攻撃」を
    お返しするくらいの気概を持っててくれると良いのだけれど😳マケルナ リコリス !

5. ネタバレ コメントを表示する

短くてもいいから切り方を考えようよ😳テカ ナンモ カンガエズニ キリウリ シテルデショ
    この作家さんは合間合間に、思い出したようにエピソードを追加してくるから
    ぶつ切り感が半端ないんだよね。そして読み返し分も少ないから、話の前後が
    繋がらない🤔カッテ ヨメッテ コトナンダケド ソコマデノモノトハ…

6. ネタバレ コメントを表示する

まぁ、母ちゃんには母ちゃん時代の幸せがあったわけで
    それを本人が納得してるなら、否定したり憐れんだりしたらダメだよ。
    母ちゃんの幸せ(人生)を否定しかねないから😔ゲンダイニ ソグワナイト シテモ

メグさんは、だから距離を置いてるんだろうな。
    そう思うのは勝手だけど、それを人に(ナチュラルに)押し付けてくる
    家庭なんだろう、勝男の家は😅テカ フダンノ オコナイガ ダンソンジョヒ トカ ?

真鳥ちゃんへの影響が怖いからね
    😳イッテモ ムダダッタノカ、ソモソモ シテキスル キモ ナイトカ… ジナンフウフニ ナニガ アッタンダロウネ

7. 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?

043話

第18話 あの日の本心(1)

ネタバレ コメントを表示する

そんなの(誤解させる発言)気付いてとっくに脳内補完してました😳コンナ クドイ カイセツハ イランデスタイ

さっさと「驚愕(後)の次回!」を読ませてください😫リリアージュハ ドコヘ ハシッテ イッタノ ?

8. ネタバレ コメントを表示する

鮎美は前に進んでるぅーーーー!😳ノヨネ ?
    ああ、勝男切ない😭😭😭

😂ショッパナ ザマァ シタノニ イマハ カツオニ ドウジョウシ、アマツサエ ヨリガ モドルコトマデ ( スコシダケ ) キタイシテル