えっと、、拐われた子はその後どうなったの?
エンジェラだけが、ここまでの悪女に育った?
😧ソレトモ、コレハ ナニカ ジケンヘノ フクセン デスカ ?
えっと、、拐われた子はその後どうなったの?
エンジェラだけが、ここまでの悪女に育った?
シリウス様のチョロさが尊いです😅ダッテ リアモ ロベルトモ マオウキシツ ダヨネ
早く紳士になって、ボッコボコにしてやって😏マーガレットノ カタキヲ ウッテ チョウダイ
リリアージュも面倒くさければ、エルクシードも勝手すぎるやろ
😥モウ スキナダケ フタリデ コネクリ マワシテロト
ふつうに(今話で)伝える事で来たよね?😨マダ ヒッパルノ ?
何にコマを使ってたら、何も進展なく終れるのよ?
😥コレハ イラナイカイ デスナ
んー、、その選択をせざるを得ないも分かるけど、その選択をしない平民もいる訳でね
ユミルが家庭に恵まれなかった不幸には同情しても、番として召し上げられた後
そう言う、ユミル的立場にある子供たちに手を差し伸べようとしましたか?😟ゼイタクザンマイ シテタ ダケヨネ ?
カルヴァンを道連れにしたくなくて、自分に失望させて遠ざけるためのひと芝居だとしても
やり方が薄っぺらいな😳コロシテ ホシクテ ナラ カルヴァンモ ジゴク ユキ デスヨ
不遇の際に融資をしたからと、勝手に持っていけるわけないじゃない😨タカリヤ コワイ
まぁ、子供だからと侮られたんだろうけど・・・😏エリーンカラノ オカエシガ タノシミデス w
子供なんだからもっと拗れろよぉ😟ソシテ リコリスチャンノ ガンバリガ ミタイ
またリコリスが丸め込まれた。でも、ペイスも満更じゃなさそうだし
今後リコリスを大事にしてくれるならまぁ、、😳リコリス、、ホレタ ヨワミ ナンダロウカ ? ホダサレ スギ
勝男、逃避してないで、せめてチャチャくらい入れなよ🤣ネタハ ヤマホド アルヨネ
「自分はこんなで、鮎美に振られた」をいっぱい持ってるんだしw
😳イイキカイダカラ ハキダシチャイナ
ほんと「番伝説」を崇める意味よ😟アイテヲ ゴニン スルワ、ダレトデモ マジワルワデ イミフメイ
ええぇえ~、椿さんをあんまりいじら(虐め)ないで欲しい
変に「打たれ強い」とかいらんのよ😳シアワセニ ナッテホシイ
常識(普通)とは?…だよね
他人に、ネガティブな言葉をぶつけることだけはしない を
心がけてるけど、、気にし過ぎて何も言えずじゃ
心も伝わらないからさ…😅ムズカシイ ケドネ
😳デモ アイテモ オナジ オンドカン デナイト オモイヤリヤ ワカリアウ ナンテ デキナイ
ソコヲ ドウ ミサダメルカ… オカアサマハ ケッコウ LGBTQニ リカイガ アルカモ シレナイシ
可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。
016話
第8話(2)