サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,372
10,740
561 - 570件目/全4,372件
  1. ネタバレ コメントを表示する

えっと、、拐われた子はその後どうなったの?
    エンジェラだけが、ここまでの悪女に育った?
    😧ソレトモ、コレハ ナニカ ジケンヘノ フクセン デスカ ?

2. ネタバレ コメントを表示する

シリウス様のチョロさが尊いです😅ダッテ リアモ ロベルトモ マオウキシツ ダヨネ

早く紳士になって、ボッコボコにしてやって😏マーガレットノ カタキヲ ウッテ チョウダイ

3. 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?

049話

第20話 君を愛しているんだ(3)

ネタバレ コメントを表示する

リリアージュも面倒くさければ、エルクシードも勝手すぎるやろ
    😥モウ スキナダケ フタリデ コネクリ マワシテロト

4. 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?

048話

第20話 君を愛しているんだ(2)

ネタバレ コメントを表示する

ふつうに(今話で)伝える事で来たよね?😨マダ ヒッパルノ ?

何にコマを使ってたら、何も進展なく終れるのよ?
    😥コレハ イラナイカイ デスナ

5. ネタバレ コメントを表示する

んー、、その選択をせざるを得ないも分かるけど、その選択をしない平民もいる訳でね
    ユミルが家庭に恵まれなかった不幸には同情しても、番として召し上げられた後
    そう言う、ユミル的立場にある子供たちに手を差し伸べようとしましたか?😟ゼイタクザンマイ シテタ ダケヨネ ?

カルヴァンを道連れにしたくなくて、自分に失望させて遠ざけるためのひと芝居だとしても
    やり方が薄っぺらいな😳コロシテ ホシクテ ナラ カルヴァンモ ジゴク ユキ デスヨ

6. ネタバレ コメントを表示する

不遇の際に融資をしたからと、勝手に持っていけるわけないじゃない😨タカリヤ コワイ
    まぁ、子供だからと侮られたんだろうけど・・・😏エリーンカラノ オカエシガ タノシミデス w

7. ネタバレ コメントを表示する

子供なんだからもっと拗れろよぉ😟ソシテ リコリスチャンノ ガンバリガ ミタイ

またリコリスが丸め込まれた。でも、ペイスも満更じゃなさそうだし
    今後リコリスを大事にしてくれるならまぁ、、😳リコリス、、ホレタ ヨワミ ナンダロウカ ? ホダサレ スギ

8. ネタバレ コメントを表示する

勝男、逃避してないで、せめてチャチャくらい入れなよ🤣ネタハ ヤマホド アルヨネ
    「自分はこんなで、鮎美に振られた」をいっぱい持ってるんだしw
    😳イイキカイダカラ ハキダシチャイナ

9. ネタバレ コメントを表示する

ほんと「番伝説」を崇める意味よ😟アイテヲ ゴニン スルワ、ダレトデモ マジワルワデ イミフメイ

10. ネタバレ コメントを表示する

ええぇえ~、椿さんをあんまりいじら(虐め)ないで欲しい
    変に「打たれ強い」とかいらんのよ😳シアワセニ ナッテホシイ

常識(普通)とは?…だよね
    他人に、ネガティブな言葉をぶつけることだけはしない を
    心がけてるけど、、気にし過ぎて何も言えずじゃ
    心も伝わらないからさ…😅ムズカシイ ケドネ

😳デモ アイテモ オナジ オンドカン デナイト オモイヤリヤ ワカリアウ ナンテ デキナイ
     ソコヲ ドウ ミサダメルカ… オカアサマハ ケッコウ LGBTQニ リカイガ アルカモ シレナイシ