サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,371
10,729
421 - 430件目/全4,371件
  1. ネタバレ コメントを表示する

叔父様関連の話(朔弥たちとの過去)、面白そう。
    幽霊(?)の謎と絡めて、もっと引っ張ってもよかったのに
    😳カクシ ベヤ アッサリ ミツカッチャッタ…

でも、新キャラ(?)でまだまだ続くのかな😀タノシミ デス

2. まじめだけど、したいんです!

096話

まじめだけど、したいんです!(96)

ネタバレ コメントを表示する

ここに来てやっと進路(志望大学)知ったんかい?😂フシギナ カップル ダナ

3. まじめだけど、したいんです!

094話

まじめだけど、したいんです!(94)

ネタバレ コメントを表示する

佳織ちゃんも海成くんも、、分かるわぁ。多分誰もが毎日違う何かを願ってるし
    なんなら動物だって自分が上手く生きられるようにって日々願ってると思うんだよね
    😳オオスギテ カミサマ アップアップ ダヨネ

だから自分はいつも、神社とかに行ったときは
    その時知り合いに病気の人がいたらその人が快癒することと
    『世界平和』だけ(w)を願って、感謝を伝えるようにしてる
    😳ドリョクデ ナントカデキル ネガイハ ヘラシテ、ナルベク オオキナ ネガイヲ カナエテ ホシイカラネ w

4. おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨

075話

第35話 決闘大会、スタート(1)

ネタバレ コメントを表示する

折角のパティシエターンだったのに、あっさり終わってしまった。
    その「試行錯誤」の部分が、もっと見たいんだけどな😓サクシャト ドクシャノ シテン アッテル ?

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

036話

悪女は砂時計をひっくり返す(36)

ネタバレ コメントを表示する

マジでこれに使うのか…😂「 ミライハ ジブンデ キリヒラク 」マデハ ヨカッタンダケドナ

😟キョウダケデ カセギキル ツモリ ナノカナ ? ソウナンドモ ツカエナイヨネ

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

035話

悪女は砂時計をひっくり返す(35)

ネタバレ コメントを表示する

極端な貴族派だと言う彼(ビッキー)は、今どんな立場でこの場に居るの?
    スパイだとしたら、「押し付けネタ」が筒抜けなわけで
    とっととカジノが(貴族派に)潰されちゃうんじゃないの?😳デンカハ ドコマデ ゴゾンジナノ ?

7. まじめだけど、したいんです!

092話

まじめだけど、したいんです!(92)

ネタバレ コメントを表示する

宮田よ、いつものグイグイはどうした?😁センパイノ マエデハ カタナシカ ?

8. まじめだけど、したいんです!

091話

まじめだけど、したいんです!(91)

ネタバレ コメントを表示する

黒歴史も、時と共に良い思い出と…
    😳ソウ デキルヒトハ ツヨイヨネ。コウドウリョク、ウラヤマシイ w

9. おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨

073話

第34話 恋のライバル出現(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんだよ?まだ婚約してなかったの?😧セキニン トルンデショ ?
    ルミはおれの婚約者だって言えばいいじゃん、マルク!😀オトコヲ ミセロ