サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,768
12,388
411 - 420件目/全4,768件
  1. 夫が死んでくれて、助かったと思ったのに

026話

夫が死んでくれて、助かったと思ったのに(26)

ネタバレ コメントを表示する

どっちも自分が殺されそうになってるわけで、、
    瞬殺で済まさず、四肢どれかを切り落として
    絶望させながら失血死させてほしい😥セキネンノ ウラミ ハラシテ クダサイ

2. ネタバレ コメントを表示する

イネスはもう、、隙あらば煽るんだからぁ!😨ソノ イキリタイシツ ヤメナサイ

😳ソリャ、カッセルモ オスカルモ トラワレマス ワ

3. あなたが私を手に入れたいのなら

039話

あなたが私を手に入れたいのなら(39)

ネタバレ コメントを表示する

ミステリーっぽいタイトルだし、どんどん謎をバラ撒いてくれてるけど、、
    どういう方向性なのかが全く見えないわ。

壊れた(怒る)アルタ姫をこのまま放っておいたら、セイオッドの過去と絡んで
    (或いはキーサへの八つ当たりで)サスペンスにまで発展しそうではあるんだけどね
    😳ソコハ チョット キタイ シテル w

🤔ソレニハ キーサノ コウドウガ ノンキスギルカラ モット ドンドン ウゴイテ ホシイ

4. 面接時スーツで、いざ出勤して来たら
    ハードゲイスタイルだった奴思い出したわw😂3ッカデ イナクナッタネ

5. あなたが私を手に入れたいのなら

038話

あなたが私を手に入れたいのなら(38)

ネタバレ コメントを表示する

キーサは(セイオッドを)信じるんじゃなかったの?
    😰アルタヒメ( コンヤクシキ )ノ トキノ ケツイハ ナンダッタノヨ ?

あの日、普通に聞けばよかったのに😳ダニエルニ ソンタク シタノカ ?

6. あなたが私を手に入れたいのなら

037話

あなたが私を手に入れたいのなら(37)

ネタバレ コメントを表示する

相変わらず人の話を聞かない(遮る)し、案の定
    同じ結果(暖簾に腕押し)だったのに、そんな男の話を真に受けるの?
    😥マリッジ・ブルーガ ホシクナッタ ?

😟「 キク カチモナイ 」ト ホウッテオク ベキダッタヨ、、 ソレジャ、ハナシニ ナラナイケドサ

7. ネタバレ コメントを表示する

だから、、なんだったの?このお茶会!😨トモダチ ツクリ ?
    本当に夫人の高評価に対するお礼だけなの?
    😰ベツニ 1~10マデ カガセテ トハ イワナイケド、 ドウセン( ユウドウ )ガ サンマン スギル…

😟アニメ カンカクデ サクヒンヲ ツクッテンダロウケド セイユウモ コウカオンモ ドクシャニハ ナイカラネ

8. あなたが私を手に入れたいのなら

036話

あなたが私を手に入れたいのなら(36)

ネタバレ コメントを表示する

アルタ姫の長い独り言に付き合わされた
    😒ソウゾウノ ハンチュウダッタノデ ココマデ クドクナクテイイノニ…

キーサ(美人)も大変だな。同性からの嫉妬もあれば
    「美人の変(驚いた)顔が見たい」の歪んだ欲望の餌食とか…😥ビシャーク、、 ソウナンデショ ?

それより、ダニエルですよ!😀マタ オマエカ !
    もう、こいつをコテパンに伸して憂さを晴らそう😳ドウセ ハナシハ キカナイ ヤロー ダシ

9. ネタバレ コメントを表示する

「アデルはいつだって 天使だった」が、何か雑で 草
    😂ソノオカゲデ イヤサレタ クライ イッテアゲテモ ww

10. ネタバレ コメントを表示する

カルノの送った靴は(お出かけする)アーシャのコーディネートと
    ばっちりでしたね😳アリョーシャト シメシアワセタ ノカ ?