サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,507
11,146
4,011 - 4,020件目/全4,507件
  1. デキないふたり

029話

13話 元鞘(1)

これは完全に誤解ではあったんだけど、男の人の琴線ってほんと違うよ。
    「あの時〇〇って言ったの、ホントは傷ついた」って
    後から言ってきて驚くこと多々(言ってくるだけまだましだけど)。

罵倒や嫌味な言葉でなくてもシチュエーションで傷ついたりするから
    (まぁ、それはこっちもそうなんだけど)言葉ってほんと難しい。

2. 【推しの子】

062話

第五十一話(2)

ネタバレ コメントを表示する

あかねのプロファイルが、アクアを分解してどう作用していくかが
    楽しみになってきたではないですか!
    もう、展開も伏線回収もスムーズ過ぎてそっちに鳥肌です😆

あと、あかねちゃん、女優でダメになったら探偵とか警察のコンサルやるといいよ。
    アクアとコンビでやっても上手くいきそうww

3. ネタバレ コメントを表示する

こっちで聖女なのに、元の国では聖女で無いってのはあり得るの?
    聖女って1世に1人じゃないのかな?なんでみんな安心しきってるんだろうか。
    元の国に行ったら貶められたことを許して帰っちゃうかもしれないの想像は付くけど
    奪還は考えないと…ずいぶん暢気なんだね😥

4. ネタバレ コメントを表示する

藤子さんにもう、嘘は言わないと決めました、嘘は言わないと決め、、嘘は言わない、、

はぁ~、決めてくれたんだ?(*´Д`*)ヤバイ、ワタシガホダサレタ…
    坂本さんに迷惑かけたとか、田辺ちゃんを心配させたとか、もう、どうでもいい。

でもこれで許しちゃうのって、DV被害に遭いやすい人かもしれないんだよね。

5. 2度目の処刑はお断りです

013話

13話「私が本当に守りたいもの」

ジルは最善を尽くすための無気力。で
    転生前のエラは、ただ嫌なことから逃げるための無気力だったからね。

逆に言えば、これが正しいと納得させられるなら
    ジルは思う通りに動くと言う事なんかな?

でもそんな男、気持ち悪いだけだけどね。気持ちを犠牲にして
    結婚することは国の為にならないと言えば、反故も可能だろうか?

6. 黒龍恋人

026話

26話

ネタバレ コメントを表示する

ああ、男兄弟たちの残忍な部分を知って、それぞれの彼女が
    どう動くかって事なのかな?

7. 恋をするならキミ以外

022話

キミしかいない2

今気が付いた、、
    サブタイが本タイを裏切ってんじゃん🤣

8. 黒龍恋人

025話

25話

ネタバレ コメントを表示する

変態ストーカーに執着されてもその人を好きになっちゃたってのより
    あっさり人をコロせる人を、そのまま好きでいられたら
    そっちの方がよっぽど怖いわ。アリスは正気でいられるのか?