サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
5,000
13,427
3,841 - 3,850件目/全5,000件
  1. ゴールデンカムイ

098話

第47話 イトウの花(1)

ネタバレ コメントを表示する

きな臭い話に始まり、民話・人々の生きる知恵からの「春が来た」へのほのぼの展開
    そして真打アシリパによる恐ろしい「春」の伝説を聞かされる…
    一話にてんこ盛りなのに、詰め込み感も無く、流れるような話にウットリする😌

杉元、「死すべき時にシねない辛さ」なんて悲しいこと言わないでよ🥺

2. ゴールデンカムイ

097話

第46話 刑罰(2)

ネタバレ コメントを表示する

そうだね。山だし、北海道だし、、エゾモモンガは居るよね。

谷垣は師団に戻らないんだね。このまま合流も出来ただろうに
    おばあちゃんの元へ帰るのか、義理堅いな。

3. 素敵な彼氏

041話

第17話(1)

ネタバレ コメントを表示する

えっ?結局エリハが元カノマウント取ってただけなんだけど
    なんで株が上がってんの?女友達がいないから?
    ののかはゆっくりペースなだけなんだから、思い出すのもゆっくりでいいのに
    変な急かし入れてきてうざいだけじゃん。

4. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

073話

37話(1):介助される課長

ネタバレ コメントを表示する

課長の嫉妬イベントが終わったので、次は朱里ちゃんの嫉妬イベント
    そして二人は愛を確認し合うのです…って既定路線を2人にやらせる為って感じ。
    課長って女の扱いの上手い、デキる男設定じゃなかった?ポッと出の部下に翻弄され過ぎでしょ。

5. ゴールデンカムイ

096話

第46話 刑罰(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんすか?ケリが着いたと思った瞬間からの急展開に
    ボー然なのよ😧

6. 素敵な彼氏

040話

第16話(2)

ネタバレ コメントを表示する

エリハ、マジなんなのこいつ。

ののか、ゆっくりさんでもいいけど、頭の中で思ってるだけじゃ
    伝わらないし、事は進まないし変わらないよ。
    「その気づかい、いらない」って言うだけでいいんだけどな😩

7. ヲタクに恋は難しい

036話

ヲタクに恋は難しい(36)

ネタバレ コメントを表示する

宏高、絶対小柳さんに「負け」たく無かったんだと思うわ…😩イジハルナヤ

8. ネタバレ コメントを表示する

悩みどころだな。ミリアンの為でなくても
    絵を描くことはやめられないだろうし、、

別の、彫刻とか刺繍でも同じことが起こっちゃうのかな?
    刺繍なら医師も居る事だし、絵画並みに極められそうだけどね。

絵はやめて別の創造芸術に切り替えられればいいのにね。