サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,368
10,710
281 - 290件目/全4,368件
  1. 今は、黎明なだけ

066話

今は、黎明なだけ 第66話

ネタバレ コメントを表示する

呆気なかったなぁ😳ヨウヘイモ ヨウヘイママンモ…

そんで、洋平は再帰する気も無く、そのまま犯罪者まで落ちぶれるのかよ?
    (そこが洋平らしいっちゃ、らしいと言うか、、)まぁ、窮鼠になっても
    それくらいしかできないのが洋平なんだろうけど…😐ショキノ イケメン サワヤカクントハ ナンダッタノカ ?

2. 今は、黎明なだけ

064話

今は、黎明なだけ 第64話

ネタバレ コメントを表示する

優希はハッキリしてて清々しいなぁ😳チョット アブナッカシイ ケド

そして大河も怪しく動いてて😐ドンデンガエシガ アリソウダ…

3. 今は、黎明なだけ

068話

今は、黎明なだけ 第68話

ちょ、、大河カワヨ過ぎw🫢ホレテマウガナ

4. 今は、黎明なだけ

067話

今は、黎明なだけ 第67話

キレイにタイトルを回収して終ったね😊ステキダッタ

いろいろ『?』は残ったけど…
    😀ゴンチャンノ ボサツガオ ミラレタノデ ヨシ !

5. 今は、黎明なだけ

065話

今は、黎明なだけ 第65話

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、あながち間違いでもないけどな😳ヨウヘイノ ヒトリズモウノ ヤミオドリガ ハジマルノネ…
    洋平のとてつもない無様な悲壮感が最高ですわ😳オドレ オドレ モット オドレ

6. 今は、黎明なだけ

059話

今は、黎明なだけ 第59話

ネタバレ コメントを表示する

お前も洋平と同じ顔してるぞw😨セイラモ ヤミキシツジャナイデスカ ? ヤミヤミ カップル

7. 今は、黎明なだけ

058話

今は、黎明なだけ 第58話

ネタバレ コメントを表示する

一難去ってまた一難?😳ヨウヘイ カナ ? サイトウサン ? ソレトモ ベツクチ ?

8. 今は、黎明なだけ

057話

今は、黎明なだけ 第57話

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと、いいところで、ゴンちゃん‥ww🤣ソノ ボサツ ガオ ヤメテ www

9. 今は、黎明なだけ

055話

今は、黎明なだけ 第55話

ネタバレ コメントを表示する

洋平の窮鼠猫を嚙むとか、死なば諸共的な展開がありそう
    😳ジュンチョウニ ヤンデマスナ。セイラサン、ドンナ ヒトナンダロウ

10. 愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~

031話

愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~(31)

ネタバレ コメントを表示する

フクロウ便を使い、過去の記憶を受け継ぐ者であったとして
    『呪いを解く』かどうかは未知数でしかないよね?

それなのに、「自分の言いなりになれ」と言い、呪いが解けた暁には
    自分と共に生きろなんて、詐欺師の戯言でしかないと思うんだけど、、
    😥『 カイジュ 』ガ ヒガン ダトシテモ、アメリアノ メリットハ マッタク ナイヨネ、、シンジルノ ?