サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,368
10,710
271 - 280件目/全4,368件
  1. 愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~

034話

愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~(34)

ネタバレ コメントを表示する

えっ?突然ギリシア神話?🤔デモ ソフィアトハ ?

2. あなたが私を手に入れたいのなら

026話

あなたが私を手に入れたいのなら(26)

ネタバレ コメントを表示する

もっと、茶会の席でメリッサの功罪をクローズアップ出来たらよかったのに😟チョット ザンネン

顔貸せの場でも、こうなった原因を恨みがましく訴えるのではなく
    あなたがこうしてくれたからを連発して、ほほえみで相手をギャフンするなら
    掴まれた手もそのまま胸元まで持ち上げて「あなたのお陰で、今日がある」と
    力説して欲しかった😳メリッサニハ モット キョウレツナ テッツイガ ホシイケド、イマハ コンナモン ナノカナ

3. 愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~

033話

愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~(33)

ネタバレ コメントを表示する

話があっちっこっちし始めた😳コウイウノハ マイニチ ムリョウニ ムカナイヨネ

4. ネタバレ コメントを表示する

いきなり話が深くなってびっくりした。
    ゲームの世界の中の法律を作り直すのか?😨ソウダイ スギル

そしてパレパントルさんの実力も凄かった😂タダモノデハ ナイト シッテタケド

5. ネタバレ コメントを表示する

頭脳のレーテシェ、そんなレーテシェを崇拝する
    脳筋のセルジャン😆マサニ ベストカッポー デスナ

で、もっとなんやかやあるかと思ったのに
    もう日常に戻っちゃった、、😳リコタンモ カツヨウシテ ホシイノヨ…

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

077話

悪女は砂時計をひっくり返す(77)

ネタバレ コメントを表示する

いやそれ、精神年齢がって話でしょ?😳イウ イミ アル ?

🤔スナドケイデ フエタブンハ シランケド

7. ネタバレ コメントを表示する

なるほどね。しかし、、お菓子はうん蓄のみで
    地政学や経済、戦術の物語がベースだよね😂オモシロクハ アルケド…

8. ネタバレ コメントを表示する

飛び級ったって、あっという間に6年も飛べないでしょ😩ナンネン カカルンダロウ
    でも、向こうでの学園生活をやる気なんだね?(作者様は)😳チョット タノシミ

🤔ソノカン、イルクント ディアーナハ ドウスルノ ?

9. ネタバレ コメントを表示する

話し合い、相手を理解しようとする思いやり、大事!
    😳『 ソノ ココロハ 』マデヲ キイテコソ ハナシアイ デスヨ

😥シカシ、、オヤシラズコシラズヲ アルクガコトクノ ケッコン セイカツダナ

10. 愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~

032話

愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~(32)

ネタバレ コメントを表示する

意味不明😥ジツハ シリアスフウ ギャグマンガ ナノ ?