同じ部活だとこう言うのないんだけどね😭ホント セツナイ ハナシニ モッテクルヨネェ~
頑張った結果に、こんな落とし穴が待っていようとは!😫ツライ
大介の納得が早くて、応援もしてくれて…
🫢コンナニ モノワカリノヨイ コウコウセイダンシッテ イルンデスカ ?
😳デモ、コレデ ツバサハ ガンバレルネ。 ソノ セツナサモ チカラニシテイコ !
頑張った結果に、こんな落とし穴が待っていようとは!😫ツライ
大介の納得が早くて、応援もしてくれて…
速水さんズルいわ。別れて、少し落ち着いたころに
間髪入れず来るとは…
😰ソシテ ソンナフウニ ミツメル トカ、、ハンター カヨ ?
「勇者に追放されること」が条件なのか😰ナルホド。 スゴイ フクセン ダケド モヤモヤスル !
あっちの大群は引き受けるから先に行け、ってこと?😨エドニハ ナニカ セイヤクガ アッタッケ ?
どうしても「追放」という手段を取ってもらわないと
パーティを抜けられない縛りなのかな?
でも、追放されたら数分で強制帰還させられてたよね?
😥ソノ ミジカイ ジカンニ ヤッツケラレルノ ?
イキナリww🤣モウ ガカイ デスカ ?
「百合草は今日も 男前だな」🤣アネサン サイッコーッス!
ハッキリ伝えてよかった。「面と向かって」なんてズルズルするより
ツール使ってでもバッサリ切ったほうが絶対いい😥カッテニ シュウチャク サレタラ タマラナイヨネ
君ら、条件(制約)つけ過ぎ!😩コウシエン イケタラ、イッタ アトナラ ッテ
😳イシトビデ 「 オチタラ ゴハン ヌキ 」 トカ イッテル ショウガクセイ ミタイ ww
ふふ、心の中の甲子園と重ねてしまうね
🤭ホンセンモ ダケド ケンタイカイモ ドラマガ イッパイ ダカラネ
地元の常連校も吹部とセットで強い学校あるから
ほんと重ねて見てしまう😭オメデトウ ダヨ
「話、終わっタ?」、、金田くん、読者を代弁してくれてありがとうw
😂タネアカシ トイウカ ソンナ サーブダケデ13テントカ チョット マンガデモ モリスギダシ…
青空エール
262話
青空エール⑰(7)