サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,997
13,424
2,861 - 2,870件目/全4,997件
  1. ゴールデンカムイ

257話

第138話 喪失(1)

ちょっと、何?もう😨ナニガ オキテルンダ!?

2. ゴールデンカムイ

255話

第136話 最後の侍

ネタバレ コメントを表示する

はぁ~杉元…「・・・チタタプして、ヒンナヒンナしていて欲しいんだよ 俺は!!」
    『俺の隣で』だったら、プロポーズだね。アチャに駆け落ち宣言してるみたいで
    緊迫と、怒りと、理不尽への叫びなのに、切なく尊く愛おしいわ😳モウ コレイコオウ スギモトシカ アイセナイ

3. ゴールデンカムイ

254話

第135話 鎖デスマッチ

戦い慣れと言うより、本能なんだろうな。防御や攻撃に躊躇がないし
    危機への反応の良さが半端ない。生命力の塊のような二人(杉元と土方)だ。

😳フタリノ タタイカタハ フジミ ト イウヨリ「ゼッタイ シナナイ」ヲ カケテル カンジガ スゴクスキ

4. 離婚後夜【タテヨミ】

020話

20話.シーズン1 020

ネタバレ コメントを表示する

なんか変だなって思ってたけど、これも御座なりウェブトゥーンだったか😑

夜の雷雨描写なのに、服を出しっぱなしのブティック店やオープンカフェ
    着たきりスズメの登場人物たち(でもなぜか「センスがいい」設定だったり)…

あまりにシステマチック(コピペ多用)になり過ぎて、漫画家さんからの熱意が
    これっぽっちも感じない。でも暇つぶしにはちょうどいい😊ノンビリ ムリョウヲ タノシミマス

5. この国の栄養学ってどうなってるんだろう?こうも新しい、しかも
    脂っこい料理ばかりを教わって、美味しいからって食べ過ぎたら
    メタボだけでなく、病人だらけになるのでは?🤔

そうしたらリナは魔女扱いされそうだけどね😥リュウモ ヘイゼント テナヅケタシ…

6. ネタバレ コメントを表示する

なんか、、どんどん物語が(絵も)雑に…😰

1つ前の伏線も忘れて話を創るの?😥アシノ ゲキツウハ?
    色惚けで痛みもスッ飛びましたか?

7. 離婚後夜【タテヨミ】

019話

19話.シーズン1 019

ネタバレ コメントを表示する

・・・😰ドウイウ シコウカイロダヨ?

彼氏くんには相談してんのかな?
    元夫のモラハラを増長して、今度は勘違いも増長させるの?
    全部マッチポンプですね😥

8. 離婚後夜【タテヨミ】

001話

1話.シーズン1 001

カップチーノ…🤔

いろいろツッコミ処満載だったけど、これが気になって全部吹っ飛んじゃった
    😳ドッチモ ツカワレテル ヨウナンダケド ホウソクミタイノハ アルノダロウカ?