サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,782
12,430
2,851 - 2,860件目/全4,782件
  1. 離縁は致しかねます!

042話

20話(3):可愛い人

ネタバレ コメントを表示する

今はそう言う時期ってだけ。恋(結婚してるけど)に溺れてるのが楽しいの😁
    女の一時期だけを切り取って、愚かだ、つまらないと判断を下す男が何も見えてないんだよ
    (芸術家の癖になんも見えてませんね😳ジブンノオモイドオリニナラナクテ スネテルノ? ソレコソ シットジャナイカ?)。

千春さん、今の気持ちに正直に。無理に自分を変える必要なんてないんだから
    変わりたくなったら、行動すればよいのです😊

2. ネタバレ コメントを表示する

そのGood Smellって上品でウッディなスメルですか?😍ホウコウザイ?、ソレトモ アロマ?

3. 蒼竜の側用人

075話

第34話(2/2)/番外編

ネタバレ コメントを表示する

本編とおまけマンガの分断が、下手過ぎる😩モット メイカクニ デキナカッタノデスカ?
    「えっ、洗濯じゃなくお出かけでしょ?!」ってマジ突っ込みしちゃった🤣

4. 小悪魔教師サイコ

028話

第13話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ああ、こんな「なろうの疑似サイコパス」だったなんて…😩ガッカリダヨ ヨシムラクン

5. 神の庭付き楠木邸

011話

第5話(2)

ヤダ、、瑞亀、私も欲しい😍

6. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

029話

第13話 ウィリアムの願い(3)

ネタバレ コメントを表示する

クーちゃん・・・これを「癖ツヨ」って表現に納めていいのか?🤣マッテロヨ ダニマッチョ!
    既にダニエルと両想いな感じなんだけど(本人たちの意思不在でw)、、先が楽しみ!😆

7. ネタバレ コメントを表示する

フィリアの性格(人の役に立ちたい完璧主義者?w)もあるんだろうと思う。
    そしてなまじ能力もあったから、頑張っちゃう。
    前の国では、そこに付け込まれたんだろうね😓リョウシンガキチクスギル

特異な生まれと洗脳されてそうなっちゃっただけ、なのかもだけど
    新しい国では、甘えることも覚えて欲しい😳ソレヲ ユルシテクレソウダシネ

8. 蒼竜の側用人

073話

第33話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

なんか、、人竜がいっぱいだね(人工的に造れるとかもあるし)
    😳ユリウスノナヤミハ ナンダッタノ テキナ…
    もう、(ユリウスが)竜であることを悩む必要ある?