レイチェルの気持ちを知ってる読者からしたら
ノアの抵抗は欺瞞にしか見えない😅ナニ「シンシ」ブッテンダヨト
アリシアしか愛してない(愛せない)癖に、レイチェルを慮る素振りを見せる
その真意が分らん。いっそ「レイチェルに操られる俺」と卑下して従うか
悪人に徹して利用してくれた方が潔いわ😥
レイチェルの気持ちを知ってる読者からしたら
悪人に徹して利用してくれた方が潔いわ😥
いちいち無理無理いう奴が、なんで付いて来たんだって感じ。
邪魔するため?😥
「‥大切な戦友だ」がスッゴイ棒読みな感じだったんだけど😰オキマリノ セリフ テキナ
他の兵士への扱いと変わらないようでいて、それでも指を食べて下の名前を呼び
ピエタスタイルをとるなど最上級の弔い(?)する鶴見中尉…
それは本心?それで、宇佐美は納得したんだろうか?😥ウサミニハ モット ゼツボウヲ アタエテ ホシカッタ
うわぁ、、そんなグロ展開する必要ある?😰スギモト ニ ソコマデノ グロコウイヲ サセル イトトハ?
杉元は手段を選ばない人だけどさ…😥
あちこちでカオスが進行してるけど、どんどん舞台に役者が集まって来るね😀ワクワク
ん?勇作幽霊は、尾形の危機を救うのか?🤔ズキンチャン オシカッタ ネ。シカシ ドウイウ イトデ アラワレルノカ?
第六感と言うか精神が研ぎ澄まされて、異次元に行くような感覚みたいなものかな?
そして杉元よ、この時代に、ビールに「爽やかなノド越し」もなかろうよ🤣コノ カオスップリ タマリマセン ネw
またなんか、無防備と言うか迂闊な展開なんだけど…
あれだけセクハラ発言聞かされてる割には、行動が軽率だよね
😩コンナジョウタイノ コンナトコロデ ヒトヤスミナンテ アシガボウデモ シナイワ。イジデモ ヘヤヲ デルヨ!
一番解せないのは氷室かな。なんで突然あんな嘘を言うの?
サッチーもヒーローなのかダークヒーローなのか分らんしなんともだけど
辻さんを💀す理由は無いでしょ?なんか見られて計画が狂ったとか?🤔
それでも、サッチーの今までの行動との整合が取れない😥サルノ ナカマナラ スゴイ エンギリョクダネ サッチー
はわわぁ、、ここでまたカオスかな?😨スゴイメンツガ ダイシュウゴウ
夏太郎、土方さんに「男子の向こう傷」って言われて
嬉しそうなところがカワヨい☺️オトコノコハ イクツニナッテモ、、フフッw
迂闊すぎるし、仕事中にそんなプライバシーなんて誰も聞きたくないわw
どっち(社長・秘書)も常識無さ過ぎでしょ(室長もそんな言い方必要か?)
😨マトモナノハ カイチョウ ダケカ?
傍観者の恋
014話
傍観者の恋(14)