サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,744
12,304
2,361 - 2,370件目/全4,744件
  1. 傍観者の恋

014話

傍観者の恋(14)

ネタバレ コメントを表示する

レイチェルの気持ちを知ってる読者からしたら
    ノアの抵抗は欺瞞にしか見えない😅ナニ「シンシ」ブッテンダヨト

アリシアしか愛してない(愛せない)癖に、レイチェルを慮る素振りを見せる
    その真意が分らん。いっそ「レイチェルに操られる俺」と卑下して従うか
    悪人に徹して利用してくれた方が潔いわ😥

2. モンキーピーク

035話

第28話 三日目(4)-1

ネタバレ コメントを表示する

いちいち無理無理いう奴が、なんで付いて来たんだって感じ。
    邪魔するため?😥

3. ゴールデンカムイ

396話

第256話 篤四郎さんの一番

ネタバレ コメントを表示する

「‥大切な戦友だ」がスッゴイ棒読みな感じだったんだけど😰オキマリノ セリフ テキナ

他の兵士への扱いと変わらないようでいて、それでも指を食べて下の名前を呼び
    ピエタスタイルをとるなど最上級の弔い(?)する鶴見中尉…

それは本心?それで、宇佐美は納得したんだろうか?😥ウサミニハ モット ゼツボウヲ アタエテ ホシカッタ

4. ゴールデンカムイ

394話

第255話 切り裂き杉元(1)

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ、、そんなグロ展開する必要ある?😰スギモト ニ ソコマデノ グロコウイヲ サセル イトトハ?
    杉元は手段を選ばない人だけどさ…😥

5. ゴールデンカムイ

392話

第253話 父の汚名

あちこちでカオスが進行してるけど、どんどん舞台に役者が集まって来るね😀ワクワク

6. ゴールデンカムイ

391話

第252話 貯酒室

ネタバレ コメントを表示する

ん?勇作幽霊は、尾形の危機を救うのか?🤔ズキンチャン オシカッタ ネ。シカシ ドウイウ イトデ アラワレルノカ?
    第六感と言うか精神が研ぎ澄まされて、異次元に行くような感覚みたいなものかな?

そして杉元よ、この時代に、ビールに「爽やかなノド越し」もなかろうよ🤣コノ カオスップリ タマリマセン ネw

7. ネタバレ コメントを表示する

またなんか、無防備と言うか迂闊な展開なんだけど…
    あれだけセクハラ発言聞かされてる割には、行動が軽率だよね
    😩コンナジョウタイノ コンナトコロデ ヒトヤスミナンテ アシガボウデモ シナイワ。イジデモ ヘヤヲ デルヨ!

8. モンキーピーク

023話

第20話 中岳小屋の夜(4)-1

ネタバレ コメントを表示する

一番解せないのは氷室かな。なんで突然あんな嘘を言うの?

サッチーもヒーローなのかダークヒーローなのか分らんしなんともだけど
    辻さんを💀す理由は無いでしょ?なんか見られて計画が狂ったとか?🤔

それでも、サッチーの今までの行動との整合が取れない😥サルノ ナカマナラ スゴイ エンギリョクダネ サッチー

9. ゴールデンカムイ

390話

第251話 札幌ビール工場

ネタバレ コメントを表示する

はわわぁ、、ここでまたカオスかな?😨スゴイメンツガ ダイシュウゴウ

夏太郎、土方さんに「男子の向こう傷」って言われて
    嬉しそうなところがカワヨい☺️オトコノコハ イクツニナッテモ、、フフッw

10. ネタバレ コメントを表示する

迂闊すぎるし、仕事中にそんなプライバシーなんて誰も聞きたくないわw
    どっち(社長・秘書)も常識無さ過ぎでしょ(室長もそんな言い方必要か?)
    😨マトモナノハ カイチョウ ダケカ?