なんか、、デボンの子供たちの話がいきなり出て来たけど…
意味が無いどころか矛盾してて、なんの対比にもなってなかったよね?😥ナンノタメノ ハナシ ?
それらしいエピソードのパッチワークで、コマを稼ぐために話を混乱させないで欲しい。
なんか、、デボンの子供たちの話がいきなり出て来たけど…
キャラだからしょうがないけど…いちいちリーンハルトのドヤァがなぁ😥イケスカナイ
それと、まだ、
「正気に戻って、素直に『可愛い義妹(?)』が出来たことを喜んでいる」
程度の愛情表現と接触で留めて欲しい。マンガだから、時系列的には
時間が空いてるかもしれないし、あんま毛嫌いしても可哀そうだけど
あれだけの事をしておいて、即 恋愛モードなんて嫌!😟サンカク カンケイ ネライノ タメダト カングッチャウ
儀式 = 狼気質を抑えられること😳ッテ コトデ イイ ?
「刺繍 うまいんだな」
母上と同じことをしてるよぉ~🤣ホメテ ノバス カケイカナ ?
さりげない優しさ、ほんと好き😍、、デモ、ソノ クビノ アト ナニ ?
なんか、とんでも展開になってきた
😨ヒトゴロシガ アンモクノリョウカイッテ ソンナ ブンメイコクガ アッテタマルカ !
何がしたいのかはさっぱりだけど、せめてデボンとソフィアに対して
少しくらいの打撃を与えてもらわないと、読むのをやめられないかな…
😟デテイク ダケデモ ジュウブンソウデハ アルガ
なぜそこで強気に反撃できるか、解からん!😩ソンナコト イエタ ギリカ ?
なんか、、リーンハルトの推察(思い込み)っていつも頓珍漢なんだよね
こんなトンチキが副団長で騎士団は大丈夫なんだろうか?🤔アサッテニ ムケタ サクセン タテテソウ
女傑っぽい母上が来て、どうなる事かと思いきや、、いいテンポで話が進むなぁ😊
(押しつけの)念押しがましく無い程度に、ベルナールの貧乏騎士プリをアピールし
貴族のお作法や、面倒くささ、2人のすれ違いとかがスムーズ且つ、コミカルで
みんなの行動がキャラそれぞれに合ってて、没入するわw
内容が理解できなくてじゃなく、世界に浸りたくて、それぞれの感情に寄り添いたくて
何度でも読みにきちゃうよ😳トウジョウジンブツ ミンナ スキ
ベルがスマートで好き😊イチオウ ナカミハオトナ ダカラネ