ほほう、、益々グリーンハルテン卿が、自死に追い込まれる理由が分らんですな
🤔ケド カウジツニ シヌト ワカッテテ ダイリヲ ヒキウケル ヤツモ イナイカ・・・
今回は、引き延ばし回と言うか、内容の進展はなく
3人のやり取りを楽しむだけって感じでした
😳コノママ ジュンチョウニ ハイシンヲ シテクレルナラ タメテ ヨンダホウガ イイカモ
今回は、引き延ばし回と言うか、内容の進展はなく
3人のやり取りを楽しむだけって感じでした
ん?結局助かる(回復する)にはどれくらいかかるの?🤔
1年ってなんの時間?服用してからなのか、五感完全喪失してからなのか
五感回復が始って(兆しが見えて)からなのか分からないね😥ザツナ キロク デスネ
だいたい、完全に回復する前に、諦めてアヤめてるから
治癒するかどうかもわからいよね、これじゃ😥ダレノ タメニ カイタ テガミナ ンダヨ?
まだ『記憶喪失中』だと言ってる(w)ジーナの事を混乱させるだけの
スキスキ攻撃をしてくるカルロがキモイ😨モクテキハ ナニ?
『プロポーズを聞いたことを忘れてる(事になってる)』っつってんじゃん。
なら、やり直すくらいしなさいよと😒
微妙な最後だ。サッチーと宮田は、何のために
満身創痍になってまで頑張ったのか?
😥「アシデマトイ」ヲ 「イイヒト」デ ウワガキ シタカッタンデスネ
岡島はなんなの?わざとなの?😨サルニ イワヲ ブツケラレテル ケド…
分離派を逃さないための刺客とか?😨ソレハ ハセガワサン カモ シレナイケド
😳カオスニ サス ヒカリ ダネ サッチー!
えっ、ヤダ、どうしたのキラウシ🫢カドクラ ラブ? ナカナイデ
で、なんすか?その門倉のラッキー脱出スタイルwww
😂イツノ マニカ ココニモ カケガエノナイ コンビガ ウマレテタ
性善説が過ぎる、その与えた武器で💀される可能性だってあるのに
気前が良すぎじゃない?😰トハイエ カイモノ スキル ダケジャ ナンモ デキナイ ケドサ
どうせなら主人王を、元自衛官設定で、AK-47(別に何でもいいけどw)で
単独潜入できるくらいの、剛者オッサンにしておけばよかったね😥
「ずっと側にいてほしい」の後に「我妻よ」と続けられたら
それこそ、最大級のどんでん返しだったのに😥ザンネン ナノヨ
今度はどんな噂がばら撒かれているのやら😥
侯爵様は、嫉妬などしてる場合では無いのでは?😩タノミ マスヨ
なぜそこで喧嘩腰?😨マタ ケンカ ザンマイニ モドル ツモリ?
「楽観的じゃない」じゃなくて、単なる無策ってだけじゃん😩ナンカ ケイカウヲ タテヨウヨ
ジャンル、変えさせて頂きます!
073話
第73話