サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,399
10,847
1,941 - 1,950件目/全4,399件
  1. モンキーピーク

105話

第81話 藤柴一美-1

ネタバレ コメントを表示する

でも、八木さんが生きてたら、安斎(&氷室)と同じことを言うと思う😨

安斎だから のこの拒否感なら、八木さんからなんの教訓も学ばず
    (利用されたとは言え)無駄死にさせてしまっただけだよね…
    😥イマハ 「イキテコソ」 ト オモウコトニ シヨウヨ!

2. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

029話

第10話 好きと言うなら証明してよ(3)

ネタバレ コメントを表示する

これ、ジーナをバカにしてませんかね?怖すぎる😨DVオトコノ コウドウ ミタイ ナンダケド? カルロクン
    😰ジーナガイイナラ ソレデイイ。ドクシャモ ソレデ ナットクスル ト オモッタンデ ショウカ?

ジーナが伏していた時間もあるから、カルロにとっては長い「待て」の状態があったんだろうけど
    ジーナにしたら、目覚めてからの急展開に頭の処理が追い付かないのに、何ができるんだろう?
    また拒絶の日々が始まっちゃうのでは?😥

3. ネタバレ コメントを表示する

何だろう、、ヒュレイトスの民衆は何か魅了の魔法にでも掛けられてるんだろうか?
    それとも民衆だけは物語のモブ設定が活きてるんだろうか?日和見と言うか
    目の前の都合(王子の言動)をそのまま受け入れ過ぎじゃない?😥オウジサマノ イウトオリ ナノ?

4. なんでレティがこうなる前に、もっと寄り添えなかったんだろうかなぁ😥
    その上、レティの努力を蔑ろにしたようなあんな茶番でしょう😰キラワレテ トウゼン ダト オモウワ

5. モンキーピーク

099話

第75話 最後の山

囮かぁ、、😰ヤギサンモ ムジヒナコト スルネ

6. モンキーピーク

098話

第74話 八木①

ネタバレ コメントを表示する

八木さんはいつからこの計画を?あの山小屋を出るところから?
    よく今まで気持ちを爆発させずに誘導してきたね😨スゴイ ト ドウジニ キョウフ スルワ

7. モンキーピーク

097話

第73話 裏道②

ネタバレ コメントを表示する

八木さん!!!😫アナタヲ シンジテ タノニ!
    目的は何ですかぁ!😩デモ サルガワ デハ ナイ デスヨネ?

8. 眠り公爵の花嫁

019話

第19話

ネタバレ コメントを表示する

なんか、お絵描きシステムのアップデートが出来てないのか
    絵柄や線に雑さがありますね。だいぶ前の作品なんですかね😥

それと、ベッドにそぐわない庶民枕と貧乏掛布団に涙が出たよ…
    作者と編集、この作品の出版に関わる人たちの生活が垣間見えて
    😓ザツナ セカイカンニスル イミガ ワカラナイ。セッカクノ モノガタリヲ ミスボラシクシテ ドウスルノ?

9. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

028話

第10話 好きと言うなら証明してよ(2)

ネタバレ コメントを表示する

カルロよ、それは何の証明にもなってないんだが?😥ジーナガ ユルシタラ ショウメイト スルツモリ?