サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,715
12,164
1,811 - 1,820件目/全4,715件
  1. ユメかウツツか

005話

#2 イマジナリー(1)

いろいろ面白い😳シリツボミニ ナラナイト イイケドw

2. ネタバレ コメントを表示する

おっと、ここでもうタイトル回収してしまったね😀イッテヤッタ イッテヤッタ !
    微妙なタイミングへ回帰だけど、この先ギャフンと言わせて下さい😆

3. エリスの聖杯

035話

第12話 それぞれの答えと始まり(3)

急に拗ねちゃって、、🤭デレテンデスカ ? スカーレットサマ

コニーが、そんな子じゃないって
    もう知ってるでしょ?😳ツンデレ カワイイヨ

4. 大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います

040話

第15話(3)/お母様のリボン/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

そんな気はしていました😟ダッテ ジェイドサマノ ホウガ オニアイジャ ナイデスカ ?

5. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり胡散臭いですよね、セドリック様…
    🤔ショミン ナノニ マリエルニ ホメラレルホドノ ダンス トナ

庶民とは言え、お貴族の血を持つと言うことで、教育は受けていたとか
    遺言とかで、後に名乗りを上げる(復権の)目論見があったとか?
    😟フザイノ シメオンサマガ ソノヘンヲ チョウサ シテルト オモイタイ

6. サクラ、サク。

063話

bloom.25(1)

意味が分かりません!😨ドンダケ ザンコク ナノカト
    (咲ちゃんは井竜くんからのハグを、どう受け取ってるの?)

そんで井竜くんも結構メンタル強いね😳ハナシヲ キイテ、アドバイス トイウカ ジョウキョウヲ セイリシテ アゲル ナンテ
    まぁ、取りようによっては「付け入る隙がある」と言われてるようなもんではあるが…

😟Zセダイノ レンアイハ オバチャンニハ イジゲン デス

7. きみは面倒な婚約者

047話

story13(4/4)

ネタバレ コメントを表示する

やっとか!てか、紫乃さんが推して親に認めさせただけとは言え
    『婚約』してたはずなのに、両家顔合わせもなかったんかいな!?
    😨ドウイウ コンヤク ? シノサン フツウニ オジョウサマ デショ ?

8. エリスの聖杯

034話

第12話 それぞれの答えと始まり(2)

公正でちょっとサド気味なアルスター様、素敵だわ😍ツンデレ ヨウイン デスネ
    ここから、サクサクした展開を望みます😀イマデモ イイ テンカイ シテル ケドネ

😟トイウカ 1ッカイニ 3ワクライ ツヅケテ ヨミタイデス