サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,397
10,847
1,821 - 1,830件目/全4,397件
  1. 社内探偵

142話

第36話-2

派遣なんてネジの1本でも無いよ。ドアストッパー位。
    学歴が有っても、ある程度できる人でも派遣は派遣。
    コスパが合わないとなれば契約終了で、新しい人呼んで1から同じことをさせる。
    新しい人が出来ない人なら、出来る人が来るまで試用期間中にクーリングオフ
    するだけだから。萌くらいしたたかにならないと、ずっとその位置だよ。

そもそも派遣会社が(金蔓を)手放さないようにするのに、派遣先に社員登用されるなんて
    ほぼほぼ無いよ。

2. 何故、結婚へのいろんな手続きを進めないのか?🤔
    それこそ、お約束(&創った設定)てんこ盛りで遊べるところなのに…
    😥セイジョノ ケッコンシキ ナンテ サイダイノ ミセバジャナイカ ?

3. ネタバレ コメントを表示する

嘘!、、もっとあっさりお兄様が助けに来てくれて
    強烈ツンデレかましてくれると思ったのに😨ゼンゼン チガッタ

しかも魔王関連で、大事じゃん!😫
    今世はほのぼの兄妹愛を目指してるかと思ったのに😰オモイ ハナシニ ナリマセンヨウニ

4. ネタバレ コメントを表示する

出たな、ご都合女神🤣
    なんでこうも異世界の人間に助けてもらわにゃ、なんも出来ん奴らなんだ?
    何処の世界でも、ふんぞり返ってご高説垂れる女神ばかりなのは、何故なのか!
    😟メガミ シゴトシロ

5. 社内探偵

140話

第35話-4

ここは久我さんがなんでも相談してるけど、自分のとこは総務にその部署があって
    よろず相談の窓口なのよね。
    だから、総務の人は人当たりも良くて優しくて、頭の回転が早い上に
    丁寧な人が多くてすごく好き。そして、防災訓練の仕切りとか事務以外にも一杯
    仕事抱えてて、ほんと頭が下がる部署なんだけどなぁ😥ミヤサカ ヨ アナタニハ ゼッタイ ツトマラナイ ブショ ヨ

6. フラグ立てしてませんか?😨ヤメテ コノ シアワセヲ コワサナイデ

とは言え、この二人ならどんな困難も乗り切っていきそうで
    それも楽しみではありますが😳ルカ モ イッショニ ネ

続きが楽しみ😆

7. ネタバレ コメントを表示する

えー、終わらないんだぁ😨キレイニ マトマッタノニ
    続けるなら、途中変に端折らず丁寧に進めて欲しかった。