料理人の恋人がいて、夜中にランプで
暗号を送ってるのかと思った😮アン ト ダイアナ ミタイニ
独学をしてたのか…🤔リョウリニンヲ メザシテル トカ ? ジリツ スルタメニ ?
料理人の恋人がいて、夜中にランプで
暗号を送ってるのかと思った😮アン ト ダイアナ ミタイニ
なんか、、ここのところ、本編より予告が面白い(気になる)んだけど・・・
😆ツギヘノ ユウドウ オジョウズデスネ
とは言え、チャージを待つ余裕はあるんだけどね😳ジカイ タノシミ !
ヴェネツィア編に入る前に、フィレンツェでの日常を挟んできましたね
これより過酷になるのか、雲泥の差ほどに豪奢な暮らしをするのか…
ただ、レオからの学びは無いからなぁ、、😳セイチョウ ハンダン ムズカシイヨネ
😊アルテガ ドンヨクニ マナンデイク スガタガ トテモ チカラヅヨクテ スキ、カツヤク タノシミ!
レオ親方の愛が沁みる😭ホントニ ステキナ ヒト
深く係わらなきゃそれを知ることも無く、偏屈な親方ってだけだったんだろうけど…
まぁ、人ってそんなもんなんだけどさ😀デシト ゲイジュツ( トイウ シゴト )ヘノ アイ ナノカ アルテ ダカラナノカ
おお、変態公爵っぷりが発揮されてきたわ😳デモ フツウナ カンジノ ヘンタイダネ
そしてフィーリア、言いたいことはちゃんと言えよ😟ナニ ナガサレテンダヨ
こういうの束縛系夫とか言うんでないかい?😟ナンナラ DV アツカイナノデハ ?
でも、最後はフィーリアには絶対服従のクロード 良き🤭シェパード カ ドーベルマン ケイノ バンケン ヤネ
「ヴェニスの商人」なんてタイトルが謳われる訳だよね。どちら(誰)も譲らないというか
(自分が)不利にならないよう調整が出来るの 羨ましい😀コレゾ 「ディール」 デスカネw
アルテも(そもそも一筋縄じゃ行かない人だけどw)、、『自分はどうしたい』を
ちゃんとレオから学んでるなって感じ😆イイ シテイカンケイ ダ
新展開(新天地)楽しみ過ぎる😀アルテヲ メグル レオ ✖ ファリエル タイケツ( ? )モ キタイ ww
そして、どんどんアルテに魅了されていくわ😆ガンバレ アルテ !
最後まで最高だった、惜しむらくはクロの赤ちゃん(達?)も
見たかった‥次は妻編を楽しませていただきます😀アリガトウゴザイマシタ
ガーディアン(保護者)のお墨付きで
『やらかし』が出来るんだね😳タノシソウデ ナニヨリ
アルテ
080話
第23話 悪童②(2)