サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,397
10,840
1,701 - 1,710件目/全4,397件
  1. ネタバレ コメントを表示する

これは酷い😨コノ ハハコノカンケイハ カンリュウッポイ ネ
    トラブルメーカーな兄貴も厄介そうだけど…その割に
    1年無事に過ごせて、公爵たちにも愛されたみたいだし😳ナンカ サキガシレ…ゴニョゴニョ

2. ネタバレ コメントを表示する

イオネ、、「公爵様はそんな人ではない」と、言い返すくらい
    すればよかったのに…株上げの演出にもってこいだったのになぁ
    😟モッタイナイ。トハイエ、イルトハ オモワナイモンネ ショウガナイカ

3. ええぇ、、公爵様、その靴でまさかのアップが来るとは…
    😥キャラデザヤ スタイル、コドウグ ナドノ コマカイ セッテイガ ザツ デスネ

4. ネタバレ コメントを表示する

この真面目な熊騎士(小熊ちゃん)がカワヨ過ぎる🤣ベルナール カワイイヨ ベルナール
    😆ドコカラ ドウミテモ アニエスト オニアイ デショ !!

5. 恋愛だけじゃない複雑な人間模様😳ソレハ ヴィンターバルトケモ ナンダケドサ
    糸口はもらえたけど、ユディットの苦悩は続くね😆ウワアアアァァン !!

「執着される薄紫の瞳」の謎(理由)についても、そのうち語られるんだろうか?
    🤔『ホン』ノ ナカデハ アマリ カタラレズモ ジツハ モノガタリノ キモダッタッテ オチヲ キタイ シテシマウ

6. ネタバレ コメントを表示する

えぇ、、なんかすごく愛されてるなぁ😳まだ、王子の事は不穏ではあるけど
    やり直せて、父と兄の人となりが知れたことはよかったね😭シアワセニ オナリンシャイ

7. まだウィルの本性は分からないけど、この3人のやり取りは面白い
    🤭タマニ アツマル シンセキノ コドモタチダケノ ツドイ ノ ヨウデ

8. きみは面倒な婚約者

017話

story04(4/4)

ネタバレ コメントを表示する

えっ?どんだけ壁が薄いのよ?😟オナジ イエノナカジャ アルマイニ