サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,397
10,840
1,681 - 1,690件目/全4,397件
  1. ルーチェと白の契約

017話

第5紋(3)

普通なら、この手の話って1巻 手に取ったら
    作者の世界観を咀嚼するために読み返しをしながら
    じっくり読み進めるところを、無料の間は 待ち時間ありの
    細切れで追ってるだけだからなぁ😳システムニ アウ・アワナイサクヒン ッテ アルヨネ

2. 平凡な令嬢 エリス・ラースの日常

001話

第1話 平凡な令嬢(1)

ああ、こういう『護ってあげたい系ホンワカお嬢様』大好きぃ😆
    でも双子のイジー達から、なんでこんなに愛されてるのか😀キニナル キニナル !

3. 平凡な令嬢 エリス・ラースの日常

002話

第1話 平凡な令嬢(2)

エリス(家系?)は「魅了」の力でもあるんだろうか?でも、だとすると
    なんで周囲からは放っとかれているのかは謎だけど🤔ネライ ウチガ デキル トカ?

それなら王子を狙えばいいけど…王子に興味はない?😫ハラグロ オウジヨリ エリス(ト コウシャクケ)ガ キニナルゥ~~

4. なんか、、デボンの子供たちの話がいきなり出て来たけど…
    意味が無いどころか矛盾してて、なんの対比にもなってなかったよね?😥ナンノタメノ ハナシ ?

それらしいエピソードのパッチワークで、コマを稼ぐために話を混乱させないで欲しい。

5. 万能女中コニー・ヴィレ

046話

万能女中コニー・ヴィレ(46)

ネタバレ コメントを表示する

キャラだからしょうがないけど…いちいちリーンハルトのドヤァがなぁ😥イケスカナイ

それと、まだ、
    「正気に戻って、素直に『可愛い義妹(?)』が出来たことを喜んでいる」
    程度の愛情表現と接触で留めて欲しい。マンガだから、時系列的には
    時間が空いてるかもしれないし、あんま毛嫌いしても可哀そうだけど
    あれだけの事をしておいて、即 恋愛モードなんて嫌!😟サンカク カンケイ ネライノ タメダト カングッチャウ

6. ネタバレ コメントを表示する

「刺繍 うまいんだな」

母上と同じことをしてるよぉ~🤣ホメテ ノバス カケイカナ ?
    さりげない優しさ、ほんと好き😍、、デモ、ソノ クビノ アト ナニ ?

7. ネタバレ コメントを表示する

なんか、とんでも展開になってきた
    😨ヒトゴロシガ アンモクノリョウカイッテ ソンナ ブンメイコクガ アッテタマルカ !