アルテって凄いな😮チャレンジャーダネ カッケー !
当たって砕けちゃうだけなら、意味無いけど
🤔…ソノバアイ ヤッパ レオサン オコルカナ。ガンバレ アルテ !!
アルテって凄いな😮チャレンジャーダネ カッケー !
当たって砕けちゃうだけなら、意味無いけど
ダーチャ偉いなぁ。ちゃんと自分を見下させない為に
何をすれば良いかを理解して、教えを乞いに行ける😭カッコイイ !
『見返してやる』これだけでも、過去から連綿と女性たちが証明してきたわけだけど
まだ足りないんだろうか?偉大な女王も、偉大な先人も幾人も居るのにさ。
『女性だけ』で宇宙へ行けばいいの?でも、帰還のための軌道計算をしたのは
女性なんだけどね。女性からの補佐は当たり前のように受けておいて
手柄だけ横取りしていても、男性は『立派な』人なんだよね😳ソモソモ オンナニ ウンデモラッタ クセニサ
ティアが暴走しようが、流れるように自陣へ誘導できるセシル殿下に
敬礼ものですわ😂ジャジャウマノ タヅナサバキト イッタ トコロデ ショウカ ? スバラシイ
女って、「子ども」を産む道具じゃなく「男」を産む道具であれ
とでも思われてるのかな?
なんで、「女として生まれる」事がこんなに否定的な観念でもって
世の中を覆ってるんだろうか?女性に生まれたことを責められて…
そのくせ、持参金が無いと嫁に貰ってもらえないとか、結納金が無きゃ
嫁に出さないとか、売り買いのような真似までされて結婚して
女の子を産んでまた責められるんじゃ、怖くて産めなくなって当然じゃない?
シメオン様、やっぱいい男だわw😆マリエルハ オトナ トイウヨリ イイオンナニ オナリンシャイ
(今回は)引き摺らずに、ぶち撒け合うのか😀ヤルナァ
😳マァ、コノクダリハ ココニ クルマエニモ イッカイ ヤッテルシ ネ
お互い(他人)の気持ちを、理解することの難しさよ😭
両想いだろうが、こうやって伝えたとしても
どう伝わってるかなんてわからない。
でも惚れてしまってるのだからしょうがない
😂ブチマケ アエルウチニ オモウゾンブン ブチマケテ オキンシャイ
この、殿下の行動の裏付けを、全部モノローグで聞けるのがいい!
🤣シコウノ ナガレト コウドウヲ オコス タイミング、ソノサイノ イイワケ( リユウヅケ )マデガ セットデ ww
😳テキトウニ ホウニン シツツ、ホゴスルトコロハ ホゴ。テッテイ シテル。バーティア ハ ハンノラ ノ ネコ ジョウタイ ダネ w
相手を想い過ぎて(シ)、そしてその気持ちに気付いているから(マ)
どっちもどうしたらいいのか分からない😔モドカシサ アルアル デスネ
言い訳したいけど、(シメオン様を想って)言い訳じゃない言葉を捜して、でもそれが
棘があるように聞こえたり、(怖くて絞り出すように言うと)つっけんどんになっちゃったりね
そんな『真実』の羅列に黙るシメオン様…マリエルが怖がってるのが分かってるんだろうなぁ😩ハァ…
😳ヘンナ スレチガイヨリ ヨッポド ドウドウトシタ スレチガイデスネ アッパレ
お兄ちゃん、生きてた、よかった😭ココロナシカ タノモシク ナッテナイカ ?
😀ハンゲキ タノシミ !!!
シャルロット、、ルカにピッタリやん
😀ウエノ ゴキョウダイ タチヨリ、イヤ、ユディット ヨリ ハルカニ カンロクガ アッタワ
そもそもの筋として(原作でも)結婚するんだよね?
😆ナラ オソイカ ハヤイカ ダケダシ
それより、ルカの口から「年の差」って出たけど…誰が中の人なんだろうねぇ
🤔ゲンサクノ ルカハ イクツマデノ ショウガイ トシテ カカレテルノ ?
アルテ
032話
第10話 腐れ縁①(1)