サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,392
10,803
1,481 - 1,490件目/全4,392件
  1. ネタバレ コメントを表示する

サクサクっと溺愛路線に入って、そこからもスピード感や
    面白さがが落ちることなく、ここまで一気読み出来て幸せ😆ホント オモシロイ

アビーだけでなく、ジェラルド様やお屋敷の面々のアビーファーストだったり
    人の良さや優しさが溢れていて…(特に、ジェラルドの無意識の餌付けとか🤭ww)。

そして、そこにちょっと不思議なアビー(魔王)の逸話が
    良いアクセントなのよね😀ダイスキデス

2. ネタバレ コメントを表示する

そうそう、根回しは大事😀ミンナガ ドウジョウテキデ シンミナ イマ ヤッテオクベキコト

あんな土壇場への回帰だったのに、そこからの頭の回転が凄く速い😂
    今世は「ランスロットの為に」で、進んでいく感じなのかな😆ガンバレ

3. きみは面倒な婚約者

048話

story14(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

ずっとこのパターンだね・・・
    😳コノコクハクデ シノサンガ キレテ ムゴンデ デテイッタホウガ ハナシノ バリエーションガ フクランダカモヨ

4. ネタバレ コメントを表示する

「で?」😳タシカニ

山田が『作家の兼松先生』を好き(憧れ)なのは知ってるけど😥ソコカラノ エンチョウ カモヨ ?
    先生の恋心は何処からなの?😨ニクカラズ オモウ ヘンシュウニハ スベカラク コイ シテルンジャ アルマイナ ?

そして二人は何を目指しているか?なのよね
    🤔イイトシシテ「トキメキ」ダケヲ モトメテタラ フモウノ キョクチ ナンダケド…

5. ユメかウツツか

005話

#2 イマジナリー(1)

いろいろ面白い😳シリツボミニ ナラナイト イイケドw

6. ネタバレ コメントを表示する

おっと、ここでもうタイトル回収してしまったね😀イッテヤッタ イッテヤッタ !
    微妙なタイミングへ回帰だけど、この先ギャフンと言わせて下さい😆

7. エリスの聖杯

035話

第12話 それぞれの答えと始まり(3)

ネタバレ コメントを表示する

急に拗ねちゃって、、🤭デレテンデスカ ? スカーレットサマ

コニーが、そんな子じゃないって
    もう知ってるでしょ?😳ツンデレ カワイイヨ