サクサクっと溺愛路線に入って、そこからもスピード感や
面白さがが落ちることなく、ここまで一気読み出来て幸せ😆ホント オモシロイ
アビーだけでなく、ジェラルド様やお屋敷の面々のアビーファーストだったり
人の良さや優しさが溢れていて…(特に、ジェラルドの無意識の餌付けとか🤭ww)。
そして、そこにちょっと不思議なアビー(魔王)の逸話が
良いアクセントなのよね😀ダイスキデス
サクサクっと溺愛路線に入って、そこからもスピード感や
そして、そこにちょっと不思議なアビー(魔王)の逸話が
良いアクセントなのよね😀ダイスキデス
よっしゃー!😀ジュンチョウ ソウデ ナニヨリ
そうそう、根回しは大事😀ミンナガ ドウジョウテキデ シンミナ イマ ヤッテオクベキコト
あんな土壇場への回帰だったのに、そこからの頭の回転が凄く速い😂
今世は「ランスロットの為に」で、進んでいく感じなのかな😆ガンバレ
雑な感じの本命カップルより、佐野と賀久くんを追って!😆モウ コノフタリハ リョウオモイデ イイヨ
そのまま部屋に雪崩れ込めば良いのでは?😨イクジナシオカ ?
ずっとこのパターンだね・・・
😳コノコクハクデ シノサンガ キレテ ムゴンデ デテイッタホウガ ハナシノ バリエーションガ フクランダカモヨ
「で?」😳タシカニ
山田が『作家の兼松先生』を好き(憧れ)なのは知ってるけど😥ソコカラノ エンチョウ カモヨ ?
先生の恋心は何処からなの?😨ニクカラズ オモウ ヘンシュウニハ スベカラク コイ シテルンジャ アルマイナ ?
そして二人は何を目指しているか?なのよね
🤔イイトシシテ「トキメキ」ダケヲ モトメテタラ フモウノ キョクチ ナンダケド…
いろいろ面白い😳シリツボミニ ナラナイト イイケドw
おっと、ここでもうタイトル回収してしまったね😀イッテヤッタ イッテヤッタ !
微妙なタイミングへ回帰だけど、この先ギャフンと言わせて下さい😆
急に拗ねちゃって、、🤭デレテンデスカ ? スカーレットサマ
コニーが、そんな子じゃないって
もう知ってるでしょ?😳ツンデレ カワイイヨ
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)
018話
第5話 2