サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,393
10,803
1,431 - 1,440件目/全4,393件
  1. ありがとう、過ち。

039話

この目で無事を確認しないと…!

ネタバレ コメントを表示する

ゆかり先生ちょっと怖い😨ソンナニ ポンコツニ ナッチャウノ ?

そして、自分はもっとゆっくりペースでって醸し出ししておいて
    3日連絡無かったら直接行っちゃうの?😟ビミョウナ ミガッテサニ トマドウワ

不思議な行動原理だね😥ソモソモ ムラタサン ッテ フデマメダッタ ?

2. ネタバレ コメントを表示する

んんん、、二人の関係性が、もっと複雑化しそうなほど
    いろんな衝突事項が上がってたのに、マリエルの「萌えーーー!」に
    誤魔化された感じ😟マリエルモ シメオンサマモ モット イイタイコト アッタデショ

まぁ、次回以降に持ち越しみたいだけどさ😳ナットクシアッタラ オワッチャイマス モンネ

3. ネタバレ コメントを表示する

そうだよ、他人の恋バナは皆で静かに盛り上がりたいよね
    😳ナカマドウシハ ジョウホウノ シェアヲ ワスレチャ ダメ。ナカマハズレニナンテ シナイデネ

4. ネタバレ コメントを表示する

ラシェル様は、根回しと予防線を常に張れるのが凄い😳スマートナ ヒト スキ

5. ネタバレ コメントを表示する

あ、、シメオン様の手の平の上で転がされていたと知ったマリエルは
    どうするのかな?🤨シメオンサマモ ヒトガワルイ

リュタンといいシメオン様といい、マリエルを舞台に乗せて(付き合うふりをして)おいて
    蚊帳の外だったと…要は、ダシにされてしまったわけだね😥デモ ジゴウジトクデモ アルノヨ、マリエル

6. サクラ、サク。

077話

bloom.31(1)

ネタバレ コメントを表示する

なにこれ、、陽希の周り(咲もだけど)友人面して、気持ちを勝手に計って押し付けて
    気持ち悪いな😨ヤッパ サイコホラーケイ ナノ ? コレ… コワスギルンダケド

7. きみは面倒な婚約者

053話

story15(4/4)

ネタバレ コメントを表示する

君らのその面倒くさいのはもう、プレイでしょ😟コンヤ モリアガルタメノ…
    無意識に周囲りを巻き込むんじゃありませんよ😩ヤダヤダ カモシダシ カップル

8. ネタバレ コメントを表示する

なんの拘りなの?父に言われたから?😟ジブンデ ジブンヲ シバッテル ダケデスネ