ゆかり先生ちょっと怖い😨ソンナニ ポンコツニ ナッチャウノ ?
そして、自分はもっとゆっくりペースでって醸し出ししておいて
3日連絡無かったら直接行っちゃうの?😟ビミョウナ ミガッテサニ トマドウワ
不思議な行動原理だね😥ソモソモ ムラタサン ッテ フデマメダッタ ?
そして、自分はもっとゆっくりペースでって醸し出ししておいて
んんん、、二人の関係性が、もっと複雑化しそうなほど
いろんな衝突事項が上がってたのに、マリエルの「萌えーーー!」に
誤魔化された感じ😟マリエルモ シメオンサマモ モット イイタイコト アッタデショ
まぁ、次回以降に持ち越しみたいだけどさ😳ナットクシアッタラ オワッチャイマス モンネ
そうだよ、他人の恋バナは皆で静かに盛り上がりたいよね
😳ナカマドウシハ ジョウホウノ シェアヲ ワスレチャ ダメ。ナカマハズレニナンテ シナイデネ
ラシェル様は、根回しと予防線を常に張れるのが凄い😳スマートナ ヒト スキ
シュリアの決意を無にするなよ、カルディ😳フタリデ ノリコエラレマス ヨウニ
嫌な子は噂でなく「嘘」を拡める子でしょ😥 オモイコミテ トカサ
固有名詞を出すなら、ほどほどにとは思うけど😳
あ、、シメオン様の手の平の上で転がされていたと知ったマリエルは
どうするのかな?🤨シメオンサマモ ヒトガワルイ
リュタンといいシメオン様といい、マリエルを舞台に乗せて(付き合うふりをして)おいて
蚊帳の外だったと…要は、ダシにされてしまったわけだね😥デモ ジゴウジトクデモ アルノヨ、マリエル
なにこれ、、陽希の周り(咲もだけど)友人面して、気持ちを勝手に計って押し付けて
気持ち悪いな😨ヤッパ サイコホラーケイ ナノ ? コレ… コワスギルンダケド
君らのその面倒くさいのはもう、プレイでしょ😟コンヤ モリアガルタメノ…
無意識に周囲りを巻き込むんじゃありませんよ😩ヤダヤダ カモシダシ カップル
なんの拘りなの?父に言われたから?😟ジブンデ ジブンヲ シバッテル ダケデスネ
ありがとう、過ち。
039話
この目で無事を確認しないと…!