サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,389
10,770
1,031 - 1,040件目/全4,389件
  1. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

023話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(23)

ネタバレ コメントを表示する

めちゃめちゃ不可思議な展開なんだけど
    😟イツニナッタラ ユリアト レーナハ チョクセツタイケツ ヲ スルンダロウ ?

転生要素だの、なにかのゲームの世界(?)だのが
    全く活きてないよね😒ツゴウガイイダケノ セッテイハ ツマラナイ ノヨ ?

2. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

016話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(16)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと無理やり感はあるけど
    (みえみえの誘導とか、重要証拠を落とすとかw)
    嵌められそうな2人の共闘は楽しみ😀ヤット イシソツウ

😆ハヤク ヨウシャ ナク ヤリコメル トコロガ ミタイデス !

3. 食いつきやすいネタだし、一気にここまで読めるタイミングだったから読んだけど
    ずーっと王道でベタな展開、、なのにインパクトは全く無い。

この、下手したら一本調子のようなベタ展開が、延々と続くんだろうか?
    😟モリアゲ ベタ ダヨネ。モット ココロ オドラセテ ホシイ

4. スカッと!芹沢くん

046話

第12話-2

ネタバレ コメントを表示する

これだけの同僚を目の前にして、部長にしろ黒木さんにしろ
    負の感情を植え付けるような人って居る?これがマウンティングってやつ?
    😳ソンナノ キニ シナイヒトカラ シタラ、タダ ジライヨケ( ムシ ) サレル ダケナノニ。

5. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

021話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(21)

ネタバレ コメントを表示する

えっ?なんで幸せな婚約発表の次の話が、こんなクズいことに
    なってるの?😧ヨミ トバシタ カト オモッテ イッタリキタリ シチャッタ ヨ

😟ローレン ドコ イッタ ?

6. あまり聖女を舐めないことね

012話

12話「やってきた新米神官」

ネタバレ コメントを表示する

ここの規律や礼儀ってどうなってるの?😨ゼンゼン ナオッテ ナイジャン

ここまでしても聖女様(&従者)に対して態度が改まらないって事は
    ロレンソ枢機卿も侮られてるってこと?
    そもそも教会という厳粛な施設で、虐めが横行するってどうよ?😟ナンデ ソンナヒト バカリ ナノ ?

7. スカッと!芹沢くん

044話

第11話-4

ネタバレ コメントを表示する

これ、「こんな事があった」で 誰でも投書ができる案件だわ😨

ときどき強化週間とかで、『どんな些細なことでも
    おかしいなと思ったら、総務相談窓口(メール)へ』
    で、相談(投書)出来るわが社は幸せだわ🤔デモ コレ カイシャノギム ジャ ナカッタ ?