めちゃめちゃ不可思議な展開なんだけど
😟イツニナッタラ ユリアト レーナハ チョクセツタイケツ ヲ スルンダロウ ?
転生要素だの、なにかのゲームの世界(?)だのが
全く活きてないよね😒ツゴウガイイダケノ セッテイハ ツマラナイ ノヨ ?
めちゃめちゃ不可思議な展開なんだけど
転生要素だの、なにかのゲームの世界(?)だのが
素敵な話なのになぁ、、なんか、動く歩道にでも乗って見せられてる気分
😟モット カンキュウヲ ツクラナイト、ホーンテッドマンション ダッテ ドキドキハ アルノニ…
ちょっと無理やり感はあるけど
(みえみえの誘導とか、重要証拠を落とすとかw)
嵌められそうな2人の共闘は楽しみ😀ヤット イシソツウ
😆ハヤク ヨウシャ ナク ヤリコメル トコロガ ミタイデス !
食いつきやすいネタだし、一気にここまで読めるタイミングだったから読んだけど
ずーっと王道でベタな展開、、なのにインパクトは全く無い。
この、下手したら一本調子のようなベタ展開が、延々と続くんだろうか?
😟モリアゲ ベタ ダヨネ。モット ココロ オドラセテ ホシイ
兄は弟妹を溺愛か?😳デモ チノ ツナガリハ ナイヨネ
これだけの同僚を目の前にして、部長にしろ黒木さんにしろ
負の感情を植え付けるような人って居る?これがマウンティングってやつ?
😳ソンナノ キニ シナイヒトカラ シタラ、タダ ジライヨケ( ムシ ) サレル ダケナノニ。
えっ?なんで幸せな婚約発表の次の話が、こんなクズいことに
なってるの?😧ヨミ トバシタ カト オモッテ イッタリキタリ シチャッタ ヨ
😟ローレン ドコ イッタ ?
ここの規律や礼儀ってどうなってるの?😨ゼンゼン ナオッテ ナイジャン
ここまでしても聖女様(&従者)に対して態度が改まらないって事は
ロレンソ枢機卿も侮られてるってこと?
そもそも教会という厳粛な施設で、虐めが横行するってどうよ?😟ナンデ ソンナヒト バカリ ナノ ?
これ、「こんな事があった」で 誰でも投書ができる案件だわ😨
ときどき強化週間とかで、『どんな些細なことでも
おかしいなと思ったら、総務相談窓口(メール)へ』
で、相談(投書)出来るわが社は幸せだわ🤔デモ コレ カイシャノギム ジャ ナカッタ ?
この準備段階のあれこれをもっと見ていたかった🤣オモシロスギ
エディやアイザックの活躍も見たかったw
元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】
023話
元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(23)