サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,642
11,832
1,021 - 1,030件目/全4,642件
  1. ネタバレ コメントを表示する

崎田の執着がわからんのだが?😟オマエ モウ ホカノ オンナガ イルダロウヨ

2. ネタバレ コメントを表示する

話しが進んでるようで、進まないね😬ジラサレルゥ~

「で、なんなの?どうなるの?」ってところで話が次へ飛んじゃって
    元カレとの決着がつきそうなところで無料が終わり😔ウマイ デスネ

でも、その話、1話で終わる?ってくらい分割販売だしなぁってところで
    続きを読むか悩み中🤔ミッション クリアデ ワリビキ ミタイナモンカ…

3. 荒地に吹く春

014話

13話

ネタバレ コメントを表示する

意図的に会わないことを、すれ違いとは言わない。

誰かのお膳立てを待ってるだけなの?中学生の恋愛でもあるまいに
    😟カレイハ ナニヲ シトンジャイ ? ゴシュジンサマ タチノ ヤクニ タテヨト

4. ネタバレ コメントを表示する

メルヘンが(筋書きを)しゃべり過ぎた?なんで第二皇子は
    息を吹き返したように笑ってるんだよ?😟イタチノ サイゴッペノ ツモリナラ マケオシミガ スゴイ

5. ネタバレ コメントを表示する

なぜいつも、金髪を隠さないのか?😩メジルシデスヨネ ソレ

聖女(アビゲイル)はすぐに見つけられるんだから
    先ず、自分の身の安全を考えましょうよ😟エリシア イツモ カンガエガ アサイ…

6. ネタバレ コメントを表示する

随分、聖職者の恋愛に寛容なんですね🙂デモ オモイガ ツウジアッテ ヨカッタ w

記録発見・特効薬生成とルキオ失墜~の2人の気持ち確認っていい流れだったのに
    雑に進めすぎちゃって、全体的に軽い話になっちゃった。
    神父様とエリシアが個別に問題に対処しながら、お互いを想い合い、最後に告白って
    展開もすんごく良かったんだけどなぁ😟アラスジノ ヨウニ カケアシデ… ナンカ チョット モッタイナイ

でも神父様の、最高のデレをありがとうございました😍イイヨ イイヨォ

7. ネタバレ コメントを表示する

『身体が硬いから転びやすい』で、どんだけコマを消費するのって話よね。
    ここまでくると、転んでくれなきゃ話が作れないって感じだし
    実際、転ぶことによって話しに変化が出て進行するわけでさ
    🤔コッチガ メインカヨ ? ッテ クライ ソノ キャラヲ イカシテルッテ コトダケドネ

でも、、リブは単に、雑でせっかちなんだと思う😟ワインモ コボシナガラ ノンデタシ

8. 愛されてる場合じゃないの

039話

だって、ロマネだもの

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、その行動はロマネくんの価値を堕としてしまうよ。
    「ドMか?」ってほど、自制してこそロマネくんに萌えるんだけどな
    😳カッテナ オモイコミ( キボウ ) ナンダケドサ w