サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,642
11,832
1,011 - 1,020件目/全4,642件
  1. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

043話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(43)

ネタバレ コメントを表示する

お子の話にぜんぜんならないし、関わり合いもあまり出てこない…
    😥ナゼ ココデ 『3ニンノ』ホノボノ フウケイト シナカッタノカ ?

😟オカザリデ エピソードニ モリコマレタカンガアッテ コドモガ イタイタイシイ

2. 紅さす小指に婚姻を

004話

条件は“子を産むこと”

ネタバレ コメントを表示する

兄の心中(思惑)が全く語られない所がなぁ、、😬ゼッタイ ハランガ クルデショ

でも、そうそうに弟がセーフティネットになってくれそうだし、大丈夫かな
    😳ミチコ マケナイデネ

3. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

042話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(42)

ネタバレ コメントを表示する

農大と言うか、、いきなり深い植物学的な話が満載で、ワクワクした
    しかも、昨今研究が進んでる、共生とか共存とか!😆ショクブツノ セイゾンセンリャク

まぁ移動は出来ないけど、動かない訳じゃないし
    張り巡らせた根が何処まで続いてるのかを考えれば
    大木になれば、相当遠距離の情報も得られるわけで(しかも虫を使役する)
    植物ってもの凄い生命体よね😀タンポポノ ワタゲハ 10Km イジョウ トンデイクヨ w

4. ネタバレ コメントを表示する

うーん、、カッセルが浴びているオスカルの言葉は、どの時点の記憶なの、過去?未来?
    😵ソレトモ カッセルガ ギョウカンヲ ウメテ オスカルノ コトバト シテルノ ?

イネスが1回目だと思ってる記憶は、オスカルにとって何回目かで
    カッセルやエミリアーノにとってもまた、違う回数と言うことなのか?
    まさか、オスカルはそれを知ってて(利用して)何度も『生』を繰り返してるとか?
    😨ダトスルト メチャクチャ アクシュミ ダナ…

(『火の鳥』の)八百比丘尼は繰り返す生を無間地獄と呼んだけど、オスカルは楽しんでる?
    そうやって誰かの人生を踏みにじる事を快楽としているのかな😰オソロシ スギル
    イネスの転生(回帰)の物語だと思ってたけど、全部オスカルの物語の一部だったと…(?)
    🥵ナゾガ ソウダイスギテ ズツウガ シテキタ

エミリアーノって結構なキーマンだったわ😳タダノ ダメオ トカ オモッテテ スミマセンデシタ

🤔フシギナノハ イキカエル トキノ ミブンガ カクジ ツネニ コテイ サレテイル コトダヨネ、ダカラコソ オスカルハ クリカエスノ ダロウケド

5. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

041話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(41)

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ、、これは研究のし甲斐があるけど…😨オコチャマ ホッタラカシ ニ シナイデネ

😳ムリョウノ ツイカハ タイヘン ウレシュウ ゴザイマス w

6. 荒地に吹く春

015話

14話

ネタバレ コメントを表示する

お互い伝え方が稚拙なのかな?🤔「イイカタ」ッテ ヤツ ジャナイヨネ
    それとも、お互い理解力が無いの?😟コドモカ ?

7. 氷華の騎士

033話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

本末転倒な事をして、ジンジャーはまともな判断も
    出来なくなってるんだろうか?😟ユリアガ ヒキトッチャエヨ

8. 暴君王の初恋

041話

#41 もう呪いは解かない

ネタバレ コメントを表示する

女性が強くなるの大好き!😀ガンバレ サクラコ。ツイデニ ヨリチャンモ

9. ネタバレ コメントを表示する

凄いな、アメドラ並みの近場でとっかえひっかえやん🤣シカモ ソクバレ