サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,388
10,770
1,001 - 1,010件目/全4,388件
  1. ネタバレ コメントを表示する

話せて、そして信じてもらえそうでよかった😀チャント モノゴトヲ フカンシテ ミラレル シンプサマ ダッタ

そもそも、どうしてエリシアは標的にされたんだろうか?
    蛇女に見初められたのか、公爵の娘というだけで白羽の矢を立てられたのか?

ウジウジした泣き虫ヒロインは苦手だけど、実際、既知の過去に飛ばされたって
    信じて話したら人が変わったりする恐れもあるわけで・・・
    誰をどう信用して動けばいいか、ってとこはあるからね😳ギャクニ リアルヨネ。オモシロク ナッテキタ

2. ネタバレ コメントを表示する

「ほらドキドキして、謎な女も異空間の設定も面白いでしょ?
     そしてここにヒーローが助けに来るなんて、最高の演出!」

・・・こういうの上手な人がやれば面白いけど、手垢のついた舞台設定と演出なんて
    スンッてなるだけなんだけどな😟ナニヲ ヒョウゲンシタイノカ サッパリ ワカラナイヨ

3. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

019話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(19)

ネタバレ コメントを表示する

そして皇太子妃候補に挙がったことを知り、ジェイナを追求するも
    (兄だけ)時すでに遅しってなるわけだ😳ソウソウニ スリカエテ オイテ ヨカッタネ

4. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

028話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(28)

前後の会話の温度差よ😨イヤイヤ オゾマシ スギルダロ ソレ

レン様も、そんなサラっと怖い事を伝えないで
    😳ユリア オジケヅイタリ シナイデネ

5. スカッと!芹沢くん

060話

第15話-4

ネタバレ コメントを表示する

桜井さん、なにそれ・・・
    「○○君は、私の味方」って小学生の世界だよね?

助けてもらうだけじゃなく、常に(状況を理解して)
    私の味方発言しろってか?😟セリザワクンハ エスパー ナノ ?

6. ネタバレ コメントを表示する

リューディガーよ、先走りおって!😩ユディットノ ケイカク メチャクチャ

それでもって、こんなヤンキーの殴り込み相談会みたいのでなく😳シャガンデ ナクテ ヨカッタ

もうちっとこう、、リューディガーにはおじいさまをやり込める時のカッコよさ
    ルカには二人を呆気に取らせる戦法(昔リューディガーに教わったとか)を提案させるとか…
    ヒリヒリする緊張感と絶妙なコントを織り交ぜつつ、典雅に謀略を練って欲しいのよ😫ノヨォ~

でも、3人で話し合うとこ、ほんと好きw😊
    🤔シカシ フランツハ イマドコニ ?

7. ネタバレ コメントを表示する

皐月さんが大人すぎて、幸せがいつも淡泊なんだよなぁ
    溺愛くんも、遠慮がちだし😀モット ガッテ イコウヨ ガッテ

なんて思ったら、不穏な空気(女性)…😳シアワセダト マガ モタナイ ノカナ

8. ネタバレ コメントを表示する

「よしッ、合格だ」のギャグですか?😧オヤバカ パパ カナ ?

これなら、辻くんをもっとうまく使って、偶然同席を装うだのして
    会えばよかったのに😟ビミョウナ メンダン ダネ