何気に芹沢も一緒に来てるの 草🤣🤣
めっちゃ付き合いいい人になってるやん
😏ココウノ セリザワクンハ ドコヘ ?
何気に芹沢も一緒に来てるの 草🤣🤣
めっちゃ付き合いいい人になってるやん
😏ココウノ セリザワクンハ ドコヘ ?
出会い当初のヴィヴィアンの態度も酷いとは思うけど、それって
父親が双方を蔑ろにして、何も教えて(説明して)なかったからだよね?
😟セメラレルベキハ チチオヤ デショ
家格と若さには絶対勝てないのに
ドレスで勝てたら幸せって思考もよくわからない
😳ヴィヴィアン ハ ソノスベテデ ハリアッテ ナインダシ
まぁ、未来を知ってるのはカシアだけだし。
そのカシアが、あまり状況を上手く運べてないからなぁ、、
(ちょこちょこ前世と変わってるのもあるけど)
大公としても、どこまで信じてよいのやらってのはあるだろうし
カシアも雑な種明かしで信用を落としては元も子もないし、難しいね
😳シンチョウ スギル キライハ アルガ『セイジテキ』ナ ジアンニ タイシテ ナラ フツウハ コンナ モンヨネ
てか、都合よく孤立無援になるよね😟ソシテ ソウダン シヨウトスル ケハイモナイ
皇帝も、皇后のあの執着を見てるのに、護衛や影の一人も用意しない、、
そんなに人材不足してるの?単に皇帝が無能ってだけの話なんだけどさ。
好ましくてお世話になってる人にだと、ついつい
何かあげたくなるんだよね
😳トクニ オカシ ナンカハ ミセガ チカクニアッタリ、ジッカカンレンデ テニ ハイリヤスカッタリ スルト
でも、自分の(金銭感覚的)許容範囲と、相手のそれが同じじゃないと
つまらない物でも負担になっちゃうんだよね(高級ブランドは論外だけど)
🥵フツウニ モラッテホシイ ダケナンダケド、、 ムズカシイ ヨネ
えっ?百合?😧マシロ カンレンジャ ナイ ?
これ、ユリアは、ユリアの関係者に相談した結果の行動なの?
だとすると、何かの罠をしかけて、王妃(&リグラス)と国王の失墜を
狙った計画の下の行動であると信じるけどさ😟ジャナキャ ミンナ マヌケ スギルモンネ
加藤さん、、聖人かな?😳モシクハ テンシ ?
時代設定的なものは不明だけど、ビニールはあるけど
クッキーをしまうような入れ物(陶器でも、缶カンでも)は
無いの?せめて、何かで覆うくらいはするんじゃないか?
😟ソシテ アゲタ クッキーハ ソノ ボウルノ ナカニ アルノヲ ツメテ ワタシタノ ?
😟セイサクジンノ セイカツカン トイウカ エイセイカンリガ ニホンノ ジョウシキト カナリ チガウヨウダ
何かが起きる(嫉妬イベントでも、恐怖イベントでも、なんなら三行半でも)か
ちょっと期待したけど、、結局プシュ~…😏モウ ナンドモ スンドメ クラッテル キブン
スカッと!芹沢くん
074話