サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,389
10,770
1,041 - 1,050件目/全4,389件
  1. 覇王に秘書が必要な理由

011話

覇王に秘書が必要な理由(11)

ネタバレ コメントを表示する

「皇帝陛下に会う原因を作った男」って紹介すれば話は早いと思う。
    でも、そんな事を目の前で言ったら、セレクは何か功績のように
    話だすかも知れないけどね😟ゼッタイ ココデ エンキリ シテホシイ

2. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

014話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(14)

ネタバレ コメントを表示する

虹彩の色が違うってところかなぁ😳アト マトウシュノ ホウガ クマガ ツヨメ

----------
    襟元(上半身)とか靴とかのアップで間を表現する割には、変な描き方するよね
    (服や靴の構造や年式を知らないの?って感じで)。
    システム漫画で衣装担当とかあるようなんだけど、、😏ダレモ チェック シナイノ カナ ?

😟オカシクテ ハナシガ ハイッテ コナク ナルカラ ヤメテホシイ

3. 皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~

120話

私の第2ボタンをあなたに

ネタバレ コメントを表示する

通して献身的に尽くした男が、(前半)空気だった男に
    全部持っていかれて終わった…壮大なNTRだね🤣シカモ ハンギャクシャ アツカイ

4. ネタバレ コメントを表示する

なんか、もっともらしい雑な種明かし来たー…🫢ダカラ ナンダッテカンジ ダネ

😳フントウヲ イノル、ガンバッテ w

5. 覇王に秘書が必要な理由

010話

覇王に秘書が必要な理由(10)

ネタバレ コメントを表示する

演出が空回りと言うか、やり取り(展開)が頓珍漢と言うか?😧カイワガ ナリタッテ ナカッタ ヨネ

「皇帝の送ったドレス」設定がイマイチ活きてない上、その後の進行もお座成りだし、、
    せっかくの布石を蹴飛ばして歩いてる感じ😟モット カツヨウ シヨウヨ

6. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

013話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(13)

ネタバレ コメントを表示する

これで上手くデリオと別れられたのかな?
    😳タイコウガ ツゴウ ヨスギルケド、コンセハ コッチト キョウトウ スルンダロウネ

7. あまり聖女を舐めないことね

010話

10話「見せつけて差し上げるわ」

なんか、面白くなってきたー😀2リガ タクマシク ススム スガタガ ミタイ

8. スカッと!芹沢くん

034話

第9話-2

ネタバレ コメントを表示する

桜井さんも学びが無いなぁ😨プライバシーノ シンガイハ ヤメロ クライ イイナヨ

「男が絶えない、、」なんて言い方は、立派なセクハラだし
    マコちゃんがいるんだから名誉棄損のコンプライアンス違反を
    付けてもいいよ😟「 ソウダンシツ ヘ イキマス 」 クライ イッチャイナ