二人はやっと、真実の愛に辿りついたのです😳チャンチャン
『魂は不滅です』ってことで、ここで終了しちゃっていいよ
😟マァ シニモドリノ アトハ モット リロセイゼント ススムノ カモ シレナイケド
二人はやっと、真実の愛に辿りついたのです😳チャンチャン
『魂は不滅です』ってことで、ここで終了しちゃっていいよ
えっ?何、殿下、盗/撮してんの?🥶キショ…
おかしなすれ違いが、膨張してるような…😟ズット ナンダケドサ
ブライアンは、それに空気を入れに来たね
😳アリシアガ ゾンメイチュウハ ウヤムヤニ サレチャウヤツ。デモ イツマデ モツ ダロウカ ?
フラグが立ったな😨ユクエフメイノ モト コンヤクシャハ ドウスルノ ? コウシャクサマ
「顔かせや」ってことでしょうか?😟エーリッヒ ヨ ツンデレ スギダロ
攻略感があって面白い😀ハニトラモ マンザラ マチガッテ ナイ。ソシテ コウシャクハ テンネン ハイッテルトオモウ
イオナが一つ一つ問題をクリアするために、いろいろ努力するところがイイ
😀ミライヲ シッテル チートヲ イマハ ジンミャク ヅクリニ ゼンフリ シテルネ
ヨナスにしてみたら、ずっとイオナを胡散臭く思ってたから
妹に何してくれとんねんくらいは思ったろうね😩オマエガ キガ キカナイ セイ ジャロガイ !
軸はずらさないけど、どんどん流れるようにエピソードが
繋がって(拡がって)いくのが心地よいですね😀アキサセナイ ダケデナク マノビモ シナイ
公爵家へ嫁ぐ前に、伯爵家を手に入れるつもりなのかな?🤔モット チョウキセン ナノカト…
ヤバい、イオナが天然なのか、公爵が天然なのか?😂スレチガイカタガ オモシロスギ
一気に読めたわ😀オモシロイ
作画(😔トキドキ カミニンギョウ ミタイナ トキガ アルケド)と展開と申し分なしの
スタートって感じ。テンプレなのに、先が気になる死に戻りですね
😆イオナノ ギャク プロポーズ サイコー デシタ
😳コレハ ツヅキガ キニナル サクヒン