サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,985
13,364
1,041 - 1,050件目/全4,985件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

035話

悪女は砂時計をひっくり返す(35)

ネタバレ コメントを表示する

極端な貴族派だと言う彼(ビッキー)は、今どんな立場でこの場に居るの?
    スパイだとしたら、「押し付けネタ」が筒抜けなわけで
    とっととカジノが(貴族派に)潰されちゃうんじゃないの?😳デンカハ ドコマデ ゴゾンジナノ ?

2. まじめだけど、したいんです!

092話

まじめだけど、したいんです!(92)

ネタバレ コメントを表示する

宮田よ、いつものグイグイはどうした?😁センパイノ マエデハ カタナシカ ?

3. まじめだけど、したいんです!

091話

まじめだけど、したいんです!(91)

ネタバレ コメントを表示する

黒歴史も、時と共に良い思い出と…
    😳ソウ デキルヒトハ ツヨイヨネ。コウドウリョク、ウラヤマシイ w

4. おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨

073話

第34話 恋のライバル出現(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんだよ?まだ婚約してなかったの?😧セキニン トルンデショ ?
    ルミはおれの婚約者だって言えばいいじゃん、マルク!😀オトコヲ ミセロ

5. お父さん、私この結婚イヤです!

024話

お父さん、私この結婚イヤです!(24)

支離滅裂が極まって来たから、この辺までかな
    😂ジカイ ムリョウノ サイシンワデ ダツラクシマス w

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

026話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(26)

ネタバレ コメントを表示する

今日は、お目めの色はそのままでよかったの?
    あんなに聡いイゼキエルが、その眼の色に
    気付かないとは思えないけどね😳ニンシキソゴ デモ カケテアルノカナ ?

😥ソレヨリ、、ケッキョク コレモ ハーレムテンカイ ナンダナ。ゼンセハ イッタイ ナンダッタノ ?
      ウマレカワルダケデ ジンセイガ コウテンスル ハナシ バッカリダネ

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

033話

悪女は砂時計をひっくり返す(33)

やっと話が進展しそうだね😳ナゾノオトコ ト カネカセギデ

8. まじめだけど、したいんです!

090話

まじめだけど、したいんです!(90)

ネタバレ コメントを表示する

あれだな、佳織ちゃんが二人を比較してたから、それを利用して
    読者にも男二人の違いを見せてくれてるのかな?

海成くんは意外と子供っぽいけど頼りがいのある(マイペースな)
    ロマンチストな印象だった(w)のに対して、宮田はどうなんだろう?
    😏イラナイッチャ イラナイケド カオリチャンガ カイセイニ イチズスギルカラ、、ヨキョウ ミタイナ モノヨネ

😳ナガレニヨッテハ ミヤタノ ゴウインサガ サクレツ スルカモ !