おもしろいです!笑えるし、泣けるし、素直に応援したくなる。
性別や外見関係なく誰だって好きになった人には好きって言ってほしい。
自分を知って、自分が進みたい道を自分で選んで生きていくって事が歳をとるほど難しく感じてしまう。
それを一つずつ向き合いながら進もうと頑張ってる登場人物が一人ひとりすごくリアルで自分も頑張ろうと思えます。
久々にいい作品に出会えました。
ありがとうございます。
おもしろいです!笑えるし、泣けるし、素直に応援したくなる。
久々にいい作品に出会えました。
ありがとうございます。
ストーリーはおもしろいと思います。ただ主人公の性格がよくわからない。ダメダメだった感じだけど、切り替えが早かったり、キャラクター設定にブレを感じる。これから先にもう少しわかってくるのかもしれないけど、せっかくストーリー設定が面白そうなのに、来生花と山田花の性格の違いがよくわからなくてもったいない。
主人公が前向きで度胸があってかわいい。まだ読み始めたばかりですが、少しずつ惹かれていく2人のこれからが気になります。
なつかしい!小林くんが女の子だったらどんな感じなのかなーと思ってたのでこのストーリーは嬉しいです!続きが楽しみです!
なつかしい!やっぱり真吾くんかわいい!久美子もかわいい!漫画本はもう手元にないけど、今度は手軽にスマホで読めてうれしいです!
久々に読みましたが、やっぱりおもしろいです!ストーリーもキャラクターも良いので、またハマりそうです!
絵がきれいで作品の世界観がしっかりしてる。主人公もかわいくて好感がもてる。ただもう少し旅の目的とかストーリー性があればなと思う。
主人公のサバサバしたところが気持ちいい。素直でかわいいけど、男嫌いの事件についての描き方が浅く感じてしまう。主人公目線の恐怖感が伝わらない。少女マンガだから描写としては限界なのかも。
絵が綺麗。ストーリーもおもしろいし、キャラクターもそれぞれが魅力的でどんどん読み進めてしまいました。先が気になります。
本編の裏話的な感じで描かれてて、読んでて当時のことを思い出したり、本編とのつながりが新鮮だったりして楽しかったです。やっぱり蘭世と俊が1番いいなー
やわ男とカタ子