おもしろい!
ストーリーも先が気になるし、キャラクターも主人公が面白すぎて笑えます!それだけじゃなく、ポジティブな性格に励まされます!購入して先を読もうと思います。
メディア化されたのを見たことあるのですが、原作もおもしろかったです。
ツッコミどころも満載で笑えました。
純粋な恋愛マンガでほっこりします。主人公が素直な良い子で応援したくなる。ストーリー展開はイマイチなところもあるけど、キャラクターがかわいいので読み進められました。
キャラクターがとても良いです。ストーリー展開も退屈しないし、何より絵がきれい。洋服の細かな部分もきれいに描かれてて、縫い方の違いとか、服の表現とかモデルの歩き方とかがリアルに伝わるので、より臨場感があります。
続きが気になります。
すごいなつかしいけど、今読んでも絵がすごくきれいで、登場人物も魅力的で引き込まれます。久々に読めて嬉しいです。
キャラクターがいいです!濃いけどブレてなくて、話がしっかり入ってくるので、先が気になります。読み続けたいです。
設定も展開もベタな感じはありますが、絵はかわいいと思います。
無料の試し読みですが、もう少し読んでみようかなーと思います。
主人公2人がかわいくて好感持てる。ところどころのツッコミも的確でおもしろい。恋愛だけでなくギャグ的なところもおもしろくてハマります!
前々から作品名は知っていたけど、なかなか読む機会がなくて初めて読みました。星の瞳のシルエットは単行本で読んでたので、絵がなつかしい感じです。
まだ読み始めたばかりですが、もう少し読んでみようかなと思います。
なつかしい!大好きなマンガでした^_^
たしか20年ぐらい前に読んでたと思いますが、手軽にスマホで読めて嬉しいです。
デブとラブと過ちと!