振り回されるヒロインよりも忘れようと頑張ってるヒロインの友達のほうが共感できる。
もう少しヒロインが魅力的ならなぁ
もう少しヒロインが魅力的ならなぁ
転生ものでもただ恋愛だけではなくて、やりたい仕事を目指すことや家族や周りの人を大事にする主人公に生まれ変わってもう一度同じ人生をやり直すというストーリーがおもしろいです。
まだ読み始めたばかりですが、キャラクターも魅力的で話の展開もおもしろいです。先が気になってどんどん読めます。
昔懐かしいマンガがスマホで手軽に読めて嬉しい!そういえばこうだったな〜と懐かしみながら一気に読みました^_^
俊側の目線が新鮮!話を知ってても男性側の目線を知るとドキドキするところもあり、一気に読みました!また本編読み返したくなる!
主人公が素直で頑張り屋で好感が持てる。展開がいきなりなところは少女マンガっぽいけど、キャラクターがブレないから続きに期待できる
こういう転生ものは今の流行りなのかもしれないけど、展開はおもしろくて主人公もかわいくて一気に読みました。
昔読んでたマンガだったのでなつかしい〜!脇役のキャラクターもおもしろくて、一気に読んだのを思い出します。
少女マンガ的な展開だなーと思いつつ、ヒロインがかわいくてついつい読み進めてしまいました。応援したくなる。
前から気になってた夫婦の昔のお話が読めて嬉しいです。やっぱりお父さんはいい男!昔のシーラもかわいい!
僕が君を変える