猫大好きだニャーさんの投稿一覧

不感症と言う事ですが、恋人でもない人とレッスンをするのはよく分かりません。付き合ってた彼氏にどうして素直に言えなかったのか?彼氏が傷つくと思ったのかな?何だかよく分かりません。

試し読みとレビューを読みました。年少の親が1人で大勢の子供の衣装を作るのが決まり?そんな幼稚園?おかしいよね。レビュー読んでイジメも酷そうだし読み始めるかは、ためらうけど五十代母がどうやって復讐するのかは気になります。

男って、皆んなこうなのかな。自分の欲求さえ満たされれば奥さんの気持ちはどうでもいいのかな。奥さんにだって心の支えとなる他の男性が出来たとしても何の問題もない…とは言えないけど、人間そんなに強くないと思う。

新堂が必死に働いているのは分かりますが、やり方が気に入りません。天野の方が好きです。ひかるがあまりにも可哀想。奈津子は最悪、天罰下って欲しい。静さんは救い。

カタカナで長い名前が多いので覚えられません。
    皇帝の愛人が腹立たしくて仕方ありません。でも主人公皇后は賢く強く立ち向かって行くので応援してしまいます。

お互い婚約者がいるのに親に無理矢理結婚させられて可哀想。レナードの婚約者は性悪なのかな。ジュディに沢山仕事させてミスをする様しむけ貴族との関係が広がる一年後に離婚すれば良いと…レナードもこの提案にのるけど、ジュディのことが気になり始めるのかな?読み進めます。

無料だけ読みましたが、これってあなたの番ですだったかな?って思い題名を見直しました。なんとなく似てる様な内容ですかね?不気味です。

主人公が可哀想すぎます。確かに先生を殺してしまったのはいけないけど、好きな女の子が襲われていたら逆上して訳わからなくなると思います。女の子に真実を話す勇気があれば…と、思ってしまいます。

試し読みで読んだ後、表紙の先生と授業中に寝ていた生徒との恋愛物語りかな?って思ったのですが、そうでも無さそうですね。

酷いイジメをしていた本人が記憶喪失。イジメられた人たちが次々と仕返しに来ると言う話でしょうか?背中に酷い火傷を負わせたり手のひらに大きな穴を開けたり…そんな酷い事が出来るのでしょうか。仕返しをするとしたら、どうなる?続きが気になります。