猫大好きだニャーさんの投稿一覧

• 新しい順

数話読みました。イジメを受けながら耐え続けていた少年の前に突然現れた喧嘩にも強い味方。同じ趣味を持っていてより仲良くなって行く。突然現れた少年はいったい何者なのか続きが気になります。

数話で完結して行くお話しで、絵が可愛らしいのでゾクッと言う怖さはないです。子供さんにとっては怖いでしょうね。

表紙の絵はそこそこですが、実際読んでみると私が好きな絵ではありませんでした。誰にも魅力を感じません。ボランティアで行っていた施設でよく接していたおばあさんがなくなり形見に愛用の枕を貰ったら中には沢山のお金が入っていて、私にくれたって言ってますが、おばあさんからあげると言われていた訳ではなく自分が勝手にもらって行ったよね?醜くなってしまったの可哀想だけど、もと夫に対しての執着心が強くてちょっと怖い。

お前が産んだ俺の子供を連れて来い。妊娠した事も子供を産んだ事もない。これの繰り返しが結構続いて先に進まないし、拉致してすぐにおかしているのに処女だと分かるでしょ?この女の子、拉致されておかされてるのにたいして取り乱したりしてなくて、嫌々されてる感出しながらも顔が赤いし、平気そうで違和感が多い。

最悪の旦那ばかりで腹が立ちます。二つ目のお話は途中までしか読んでないけど義母さんが見方になってくれるみたいで良かった。課金して続きを読みます。

家族の為に毎日頑張っている…と言うけど、やっぱり身なりをキチンとする事は大切な事だと思います。ボサボサ頭で寝巻き姿で人前に出るってやはり家族からすれば恥ずかしい事。家族家族と言うなら恥ずかしい思いもさせてはいけないんじゃないかな?って思います。見ていて面白いお母さん、自分の親だったらどう思うのかな?

主人公のお兄さんが何かの理由で居なくなり、毎年誕生日にお祝いしてくれていたけど、今年は一人きり…と、思っていたら会社の副社長がケーキを持参して家に来る。どうやらお兄さんに頼まれた様。ひょんな事から副社長の家で暮らす事になり、副社長のヤキモチや溺愛ぶりが可愛い。

結婚が決まって式を挙げる直前に運命の人に出会ったから婚約破棄…意味不明。出会って好きになったら全員運命の人なのだろうか?アホですか。

双子の1人はメシア、もう1人は忌み子…顔のあざでさ忌み子と決めつけられ火炙りにされるも傷一つない。魔界の滝へと投げ込まれ、養子として大切に育てられる。魔界へ降りて来たメシアとされる悪魔にその父が刺された。続きは購入しないと読めない〜

3話まで読みました。女性の幸せって結婚して子供を産んで…が全てではない。主人公も自分自身が幸せだと思いながら家政婦の様に扱われる事に違和感を感じている。協力的でない夫の場合、誰もが感じる違和感てありますよね。協力的な夫であっても、もっと手伝って欲しいと思ったりもあるでしょう。何が幸せなのか、自分自身の全てが満たされる事はないでしょう。皆んなそれぞれ悩みはあるし、辛く苦しい時もある。相手を思いやる気持ちがない人は決して幸せな人だとは思えませんが…