猫大好きだニャーさんの投稿一覧

とにかく絵が気持ち悪いし怖い。女学生が神になりすましサツジンをして行く。数話読みましたがちょっともういいかな。

まだ2話しか読んでいませんが、幼い妹に超能力的な霊視が出来る様な力があるみたいです。お兄さんはしっかりしている様ですが、何処か不気味な感じもします。

何でもはっきり言う可愛ちゃん、ぶっきらぼうだけと凄く良い。人に媚びる事なく自分の考えを素直に言えるって羨ましい。友達は少ないかもしれないし敵が多くなるのは当たり前だけど、少なくてもそんな自分を信じてくれて、俺たちを信じろと言ってくれる友達こそ本当の友達。
    友達と言う取り巻きがいくら多くても本心を言い合えない、自分自身を出せない相手を友達と言うには軽過ぎる。ただの知り合いでしかないと思う。
    私も友達と呼べる存在は少ないが充分幸せだと感じている。
    可愛ちゃんも本当の友達に支えられて強く楽しく生きて行って欲しいな。

結婚して子供を産んで1人で子育てしながら主婦をするのは本当に大変。旦那は何もせずに不倫している最悪な男。しかもパワハラモラハラ。不倫相手の女も最悪。早く天罰あたれ。

数話で完結するお話しです。過去に悪い事をしてそれを隠し続け生きていて、何年後かにバレたり墓穴を掘ったり。悪い事をしたら必ず天罰が降りますよと言う感じですが、中には感動するお話しもありました。

主人公の父、姉、母も最悪です。母だけは自分の味方だと勘違いしている。我が子なら父に逆らえないとか言わずに助けるべき。政略結婚の旦那さんが主人公の本当の姿に気づいてくれて良かった。両親と姉に天罰を

ただただ胸が痛いです。こんな親が実在するのは確かな事でしょう。実際ニュースでよく見ますが、本当に正気ではないですよね。人ってここまで酷い事が出来るのか、しかも我が子に。そして再婚した相手がヤレと言うとそれに従う。我が子は宝です。自分が犠牲になっても守らなければならない。そこから逃げ出す方法はいくらでもあるはず。
    児童相談所に主人公の様な方がいらっしゃるとは思えない世の中ですが、自分自身を見失わず諦めず我が子を守って欲しいです。

3話まで読みました。男が浮気していて相手の女とsnsでバトル。女に直接会いに行ってまた言い合い。結局何もしてくれなかった彼氏は主人公のところへ戻ってきたけど別れて終わり。何かあっけなく終わってしまった感じでもの足りませんでした。無料分だけ読みます。

普通に生活していた人が、入れ墨を入れた人達を見たり仲の良かった人がやられているのを見ても逃げもせず、だんだん半グレになっていく。主人公はだんだんカッコよくなっていくけど、オレオレ詐欺は辛い。

無料分29話まで、微笑ましく笑いもありよんでおりました。先の話しが少し気になり他の方のレビューを見てゾッとしました。悲しい出来事が待ち受けている様でモヤモヤしています。