ランランリンさんの投稿一覧

無料分の50話までのレビューです。
    アラサーのキャリアウーマンと年下の男の子との恋愛ストーリーです。
    お互い好きなのにすれ違ったり、ライバルに邪魔されたり二人がラブラブになるまでとても長い道のりです。もう少しテンポ良く読み進められたらいいな〜と思います。

セレブと庶民が在席する学園物です。
    庶民がゼレフの言いなりでワンコと呼ばれて酷い扱いを受けています。学費を払ってもらってるからってそんな扱いを受けてまでこの学校に通う必要があるのかな?と思いました。転校生が逆襲してくれるのかな〜と思いましたがあんまりスッキリしませんでした。

面白いです。

スゴく誤解されやすい美女とちょっと孤独な美男が契約結婚するお話です。
    最初はなかなか理解しあえない二人ですが、いろいろな試練を乗り越えてホントの夫婦になっていきます。
    展開が早く読みやすくてとても面白い作品だと思います。

無料分の12話までのレビューです。
    祖父母が自分たちの孫を結婚させる約束をして、政略結婚させられるかもしれない二人のストーリーです。相手の素性を知らずに政略結婚相手と出会いお互いに惹かれ合っていきます。これから展開が楽しみです。

無料分だけ読みました。貧乏な伯爵令嬢が公爵様に一目惚れした!と告白されてスピード婚することになります。
    本当に一目惚れしたのに色んなトラブルの為にヒロインには信じてもらえずすれ違う2人が早く誤解が解けて幸せになって欲しいです!

40話まで読みました。転生物でお決まりの王太子から婚約破棄されてからの人生をやり直すストーリーです。他と違うのは、やり直し人生のレベルが高すぎる。転生前は普通のOLだったはずなのに色んな知識が凄すぎてちょっとやり過ぎでは??と思ってしまいました。

素敵なお話です。

39話まで読みました。転生もののよくある設定ですがヒーローのアクアがとにかくカッコいいです。ヒロインのティアラも凄くカワイイ。
    とりあえず一難さりましたが、今後も二人でラブラブでいてほしいな〜と思います。

27話まで読みました。
    前の人生の記憶が残ったまま生き返って今度は殺されないように、親や兄から酷い扱いを受けながらも慎重に生きていこうとしています。
    途中で呪いや妖精さん等が出てきていろいろ難しくなりますが、だんだん面白くなってきました。

素敵なお話です。

とても素敵なお話です。小さい頃からずっとヒロインの事が好きで、ヒロインを守るために沢山の努力と犠牲を払ってきたヒーローがカッコ良すぎます。
    少し切ないお話ですがハッピーエンドで終わって良かったです。

転生物です。
    色んな意味でとても面白いです。転生物だと大体転生してきたことも前世の記憶があることも隠して生きていることが多いですが、このマンガは前世の記憶をフルに使って生きています。異色のストーリーだと思います。