昔からゲームとかでもよくあった、ラスボス討伐後の話、そこだけにスポットを当てたストーリーもいいし、なによりキャラや全体の優しい雰囲気が好き
まー間違いないわなーファブルで大成功したあの人の作品なんやから、そりゃあ何をかいてもおもしろいでしょうよ
おーこれはって感じかな、やっぱりタイトルやなーグッと引きつける感じがまたいい、絵は普通ぐらいやけどやっぱり読んでみたいと
あーもう永野芽郁のおかげやんーーもーそれだけでじゅうぶんやんーー絶対おもしろいやんーーぜひ見てくださいおねがい
あーなんかこれはこれでありかなーーちょっとおもしろそーーーぜひ一度見てみて欲しいなーーあんまりこういうのは
テレビで見たやつなーって先にテレビで見たひとのが多いんちゃーーん、なら内容わかってるしわかるやろーー
アキラの描く絵のやつやな、大好評のやつな、で、あれであれを使ってどんなマンガを書くんやろうと思わせるとろこ
戦い方や動きの絵がキレイでわかりやすく、かっこいい、修羅の門よりも個人的にはこっちのが好きやなー、やっぱり現代よりも野生的に動き回れるしね
時代が違いすぎて若者には絶対にわからんやろうけど、この時代を知ってる人にはたまらない、逆にこれがかわいそう
こんなの出してたんやね、すごいなこの時代に今の世代が理解できるのかめっちゃ気になるけど、結局は昔の車世代しかみんか
葬送のフリーレン