oo7さんの投稿一覧

青春!

主人公の椿と似てるところが多々あって共感しながら読んでみたものの...こんなキュンキュンな展開は現実的離れはしていますが楽しいです。
    きらくんがイケイケすぎ👏

少しクセのある

絵は綺麗なのですが、なぜか見にくい...のは私なのかな。面白いところもあれば現実味ないところも多々あり。スタイルやファッションは好きだけど、なかなか人物の見分けがつきにくい。

心をくすぐられます

どこかに忘れていったような、純粋と言う綺麗な心を取り戻してくれる作品。
    これぞまさに青春。
    自分に当てはまらないキャラ設定でも、感じたことのあるどこかなつかしい心情が描かれていてとてもいい作品。

長〜い目で見て

恋愛だけではなく、ちょっとしたサスペンス?要素もありつつキュンキュンする場面は少ないですが、長い目で見ていくとじわじわくる作品。
    だんだんと次が気になってくる!!

モヤモヤ

することころは沢山あるけど、主人公の麦がまっすぐで純粋なところがイイ。
    黒瀬くんのもひとつキュンとくる場面が少ないのが残念だけど、最高潮の盛り上がりがくるそのトキを楽しみに⭐️4つです。

青春

人気者の成瀬、由希せんぱいにだけみせる可愛さにやられてます(゚∀゚)
    意地っ張りな由希せんぱいとストレートな成瀬の掛け合いにきゅんキュン。もう少しテンポ良く進展しないかな?と思いつつ、青春時代ってこんなこんじでゆっくーりこじれながらちょっとしたことでときめいたりしたよね?!って懐かしい気持ちになりました^ ^

じわじわ

なんとなく読み始めて、一度やめてまた戻ってきたらなかなか良きです!
    じわじわとキュンシーンが出てきます!

サイコーです

ひとつひとつの発言やら反応にキュンキュン🫰
    宵ちゃんの見た目とギャップがさらに萌えです。
    ピュアな気持ちにさせてくれます♡

読んでいくうちに

引き寄せられる作品。たぶんそれは、さらっと心にささるセリフがたくさんあるからだと思う!
    絵から入る私としては珍しく、ますますハマる予感。

読んでいくうちに

読んだいくうちに、じわじわ来ちゃいます!
    大きなきゅんはなかなかないですが、ところどころで出てくる山田くんのきゅん行動が良きです!