mimiedenさんの投稿一覧

主人公二人が両方大人しめで、ちょっとモヤモヤします。
    話が進んでいくにつれ、徐々に大人になってしっかりして来るお話なんだろうけど、オバサンには不向きみたいです。

蘭子さんの着物や洋服姿がおキレイで好きです。
    ですが、いまいち物語が入って来ない感じです。
    続きが気にならない作品は無料分しか読まなくなりますし、日々、色々な作品を読んでいると、どのような話だったか忘れてしまいました。

ん~、みなさんも仰っているみたいに
    ここまでそっくりなのはどうかと思いますよ。
    ましてや本家のあちらは人気俳優も出演している話題の映画にもなってるワケですし、ホント、表紙のアングル?人物の配置?時代背景?不思議な力?
    全部そっくり。
    訴えられないのが不思議。

絵もキレイ、丁寧で好きなのですが、ストーリーがいまいち入り込めませんでした。
    本から全裸で出てくるとか面白い設定なのになぜかワクワクしないし、続きが気にならないのはどうしてなのだろう。

まぁ、よくある設定のお話でした。
    登場する彼がもう少し私のタイプならもっと一生懸命読んだかもしれません。
    それからもう少し無料で読ませて欲しいです。
    話が進み、続きが気になるようになれば課金すると思います。

蓮司さんがかっこ良く、なかなか二人の仲が進展しないので、先が気になってついつい課金して読みました。なのに、ちょっと待てば全話無料になってしまい少しショックでした(笑)

なんか読んじゃう

このつかみ所のない年下彼氏は、読んでいて本当に不安になるし、ご飯とカラダ目当てなんて都合良すぎるだろーが!とも思うんだけど、それだけじゃないらしい感じが…つい読んでしまうのかなと…。
    続きが気になってしまいます。

最初は暗い話しだなぁと思って読んでいましたが
    徐々にリフタンが可愛くてちょっと笑えるところ
    マクシーが美しい奥さまになって健気に頑張っている部分があって、絵もすごく素敵で引き込まれていきます。
    溺愛ものは好きですが、デレデレしているのは嫌いです。リフタンは硬派です(笑)
    マクシーにも幸せになってほしいです。

なんだかドタバタで始まったわりに、二人が付き合い始めたら、彼が彼女にすぐにメロメロになって溺愛ストーリーになりました。
    個人的には彼がデレデレになるのをもう少し小出しにして欲しかった感がありました。
    他の方が言っている、彼のヒゲは要らなかったとかは気になりませんでした(笑)
    絵は好きです。