絵に惹かれて購入。主人公がとても可愛くて魅力的です。無料まで読みましたけど続けて買うつもりです。続きが気になります。
無料から読みました。話がすごく面白くて、登場人物がどの人も魅力的です。更新が多いのでさくさく進んで嬉しいです。
面白いです!無料で読んでたけど、待ちきれないので一気に配信してるとこまで読みました。主人公も山田くんもカッコいい!
広告から興味を持ってきました。読んでてイライラするけど気になる中毒性があります。が、課金してまではなー、て感じです。
絵が好みだったので無料ぶんで読んでます。話は面白いので続きがとても気になります。主人公には幸せになってほしい。
絵がとても綺麗だったので釣られて無料で読みました。続きはまだ読んでないので課金するかはまだ悩み中です。
絵が好みで無料で読みました。続きが気になり一気に配信されている最後まで読みました。先がなかなか進まないので気になります。
絵が綺麗なので無料で読んでます。話の内容がいまいち把握できませんが、今から面白くなるのかな?て感じです。
ドラマ化されたので原作漫画があると知りきました。無料まで読み、面白いので一気買いして、最後まで読みました。
絵が好みで読み始めました。いまは無料だけ読んでます。なんかだんだん話がわからなくなり、どう言う流れ?て確認しながら読んでます。
花野井くんと恋の病