最初は なんて不幸な主人公なのだと思っていたけど、気持ちが通じて良かった。でも相手が人間だったらもっと良かったのにね。この先2人の幸せが続く事を願うばかり。
人の縁ってわからないもの、新キャラ登場で続きが気になる!
ハッピーエンドで終わって良かった❗
お互い辛い過去を乗り越えて 幸せを手に入れ、とても素敵なお話しでした。
仲むつまじい二人の様子にホッとしました。
両家顔合わせで また酷い事をされなければよいのだけど。次回も楽しみにしています。
不幸な生い立ちや父子家庭からの父親が亡くなるなんて どれほど辛く悲しいか。そんな主人公が 社長との結婚で 女性としての幸せとやりがいのある仕事のポジションを手に入れてハッピーエンドのストーリーで 良い作品でした。
一気に読破しました。専業主婦の主人公の 夢に向かって頑張る姿に釘付けになりました。主婦だとか 年齢がどうとか関係ない、本人次第なのだと考えさせられた作品でした。真琴さんの諦めない姿、立ち上がる勇気に ドキドキハラハラし 応援していました。とても素敵なお話しでした。
やっとアッシュの秘密が…。でも だからといって きっと二人のこれからは変わらないはず。次回作 楽しみです。
色々な誤解が解けて やっと新婚夫婦水入らずで 過ごせて良かった。
あとは 仕事!どうか 上手くいきますように。
続き 期待しています。
凄くハマりました。早く続きが読みたいです。
生まれ変わって またこうして出会った二人、そしてエミリアが 幸せになって欲しいです。
無料から どんどんハマって あっという間に シーズン2を読破してしまいました。予知夢の能力を持つビビアンが 幸せになっていくお話しに夢中になりました。
早く次回作が読みたいです。楽しみにしています。
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~
018話
第十三話 -2