まーや22さんの投稿一覧

イライラします

この系のお話は手当たり次第で試し読みしますが、読んでいて辛いです。絵は綺麗で読みやすいですが、展開が遅くてイライラします。主人公も何か特別な力があることを期待したいです。

面白いです。

無料分を読んで続きが気になったので、先を購入しています。不幸な生立ちですが、境遇を跳ね除け幸せになれると信じて読み続けたいです。

面白いです。

絵が綺麗で読み始めましたが、内容は境遇が可哀想で辛い部分もかなりあります。お母さんと幸せを掴めるといいな。更新が楽しみです。

堅実主義のヒロイン

お妃候補でお城に上がったヒロイン、堅実ではっきりとした性格好きです。女官目的ですがお妃になったりするのかな⁈無料試し読み増量を期待。

すごいなあ

小説家というのはこういう人もいるのだろうと冷めた感情で無料分まで読みました。小説家の義父にあてがわれた奥さん。可哀想の一言。奥さんの幸せを願っています。

絵が綺麗

主人公の高貴な身分に見目麗しい姿、無料分まで読みましたが、それだけ。話の内容が全く入ってきません。読み進めると面白くなるのかな…

お転婆なお嬢様

ヒロインの明るい性格が好感を持てます。なりかわりはよくあるけど、なりかわった方のメイドがトラブルを起こさないか心配です。

なんて美味しいお話

ハイスペな乗務の家政婦。素敵。それにしても元カレの最悪なこと!きっとギャフンと言わせてくれるはず。先が気になります。

残念な王子

美男美女の結婚、しかし男性はブス専。残念な裏切りでしたが、段々ヒロインへの想いが変わってきて…両思いになった先が楽しみです。