まーや22さんの投稿一覧

ほっこり

前世では休む暇なく働いていたヒロイン、転生後はその反動か寝てばかり。何もしないぐーたらなヒロインですが、秘めた力が。それは気持ちの良いくらい強くて。今のところハラハラもなく順風満帆なストーリーなので、ほっこり読めます。

残念な王子

美男美女の結婚、しかし男性はブス専。残念な裏切りでしたが、段々ヒロインへの想いが変わってきて…両思いになった先が楽しみです。

大好きです。

絵も綺麗。ストーリーも読み進めた方が更に面白い。最初は痛いヒロインかなと思っていたけど、自分をしっかり持っていてカッコいい。続きがきになります。

可哀想だけどポジティブ!

異世界もの好きなので、無料分から先読みました。現代の知識を持った主人公が異世界で頑張るといったものは多いですが、まるっきり逆な感じ。同世代の魔界が現代っぽい設定。意外と面白いです。

はじめは引き込まれました

猿のような主人公。設定が面白くリズム良く進むお話も良いです。恋の方もワクワクしていましたが中盤くらいから中々進まず焦ったさがあります。

面白いです。

無料分を読んで続きが気になったので、先を購入しています。不幸な生立ちですが、境遇を跳ね除け幸せになれると信じて読み続けたいです。

意外

異世界転生もの好きですが、双子で転生、転性。オネエな弟に女子アナ目指す姉。無理分しか読めていませんが、入れ替わった人生でお互いのことを大切に思えるようになるのかな、続きが気になります。

堅実主義のヒロイン

お妃候補でお城に上がったヒロイン、堅実ではっきりとした性格好きです。女官目的ですがお妃になったりするのかな⁈無料試し読み増量を期待。

ぽっちゃり主人公、いつまで…

異世界転生もの大好きです。ただ、主人公はスタイル良く可愛いが一番。ぽっちゃりでもお料理作りに奮闘する主人公は可愛らしいですが、痩せて誰かとハッピーエンドになるのかな?!