まーや22さんの投稿一覧

エリーゼ最高

前前世に戻ったくるおはなしは初めてです。前世の行いの償いの為に来世で医者となり、最善を尽くして、また前世の自分に戻った主人公。性格も謙虚で賢明で、好感が持てます。王子との行末が気になります。

アッサムの大ファン

十年前くらいに全部読んで大好きな作家さん。久しぶりに私の環境も変わって読んでみるとまた違った印象に。やっぱり、たあことアッサムの絡みは好きです。

続きを読みたい

絵がとにかく好き。異世界転生ものも好きで転生前の主人公は残念な性格?だったのか、能力もなく人望もなかったようだけど、どうなっていくかワクワクしかありません。

社長秘書がいい!

主人公の性格、顔大好きです。また俺様な社長も。ただ描いている絵本が似合わない可愛らしい感じ。まだ数話しか読んでいませんが今後の展開が気になります。

絵が綺麗で読んだものの…

主人公が可愛いく、絵がとても綺麗なので読んでみましたが、周りの人たちの対応、殿下の行動、表情の意味が分かりません。八方美人なだけ?無料分を読んでいますが、展開が遅いです。評価が良いので期待を込めて⭐︎3つです。

33歳老けてる

15歳年上とあるけど、さらに年の差ありそうな絵。虐げられてきた主人公が心配され、丁寧に扱われ素敵な女主人に…と期待したいです。

絵が綺麗

主人公の高貴な身分に見目麗しい姿、無料分まで読みましたが、それだけ。話の内容が全く入ってきません。読み進めると面白くなるのかな…

ほっこりします。

展開が遅く、タイトルの通りいつまで経っても癒しのお隣さん。いつ恋愛模様に発展していくのか、ヤキモキして読み進めていましたが、その過程を今はほっこり楽しく読んでいます。

絵が好き

無料分まで一気読み。絵が好き。逆行物語ではあり得ないヒロインの性格の悪さ。別な意図があるにしても悔い改めていない性格でハッピーエンドを迎えることができるのか、ヒヤヒヤです。

15歳の主人公

無料分まで読みました。あっという間に時が経って、って話が進むのかなと思ったけど主人公は15歳。前世は社会人なのに年齢以上に幼い感じ。人型になれるドラゴンと今のところ不釣り合いだけど、のんびり読み進めたいと思います。