まーや22さんの投稿一覧

ほっこりします。

展開が遅く、タイトルの通りいつまで経っても癒しのお隣さん。いつ恋愛模様に発展していくのか、ヤキモキして読み進めていましたが、その過程を今はほっこり楽しく読んでいます。

可愛らしい

異世界転生ものでは珍しくかなり貧乏な境遇。中々成長もしない主人公だな思ってはじめは面白さを感じませんでしたが、主人公の夢を今では一緒になって叶えたい、応援したいと思えます。

33歳老けてる

15歳年上とあるけど、さらに年の差ありそうな絵。虐げられてきた主人公が心配され、丁寧に扱われ素敵な女主人に…と期待したいです。

絵が好き

無料分まで一気読み。絵が好き。逆行物語ではあり得ないヒロインの性格の悪さ。別な意図があるにしても悔い改めていない性格でハッピーエンドを迎えることができるのか、ヒヤヒヤです。

はじめは引き込まれました

猿のような主人公。設定が面白くリズム良く進むお話も良いです。恋の方もワクワクしていましたが中盤くらいから中々進まず焦ったさがあります。

作者が好き

ありがちな家政婦物語だけど、この作者の作品のファンなので、楽しく読んでます。年齢の割に落ち着いた主人公の言動が魅力的。この先の展開が気になります。

大好きです。

絵も綺麗。ストーリーも読み進めた方が更に面白い。最初は痛いヒロインかなと思っていたけど、自分をしっかり持っていてカッコいい。続きがきになります。

エドナかっこいい!

性別を偽り王子としての人生。そして女性として幸せを手にしたかと思うとまた戦い、、ハラハラが止まりません。最後まで楽しみながら読みたいです。

次は頑張って生き延びて

王太子に婚約時から裏切られていたヒロイン、そして結婚後用無しになると一家揃って処刑。残酷過ぎる。逆行して新たな道を進み始めたヒロインを応援しています。

絵がすごく好き

絵も内容も良くて無料分まで一気読みしました。烈の12年の想い、想い続け婚約まで漕ぎ着けて。まだまだ試練はあると思いますが応援したいです。