NETERUKUNNさんの投稿一覧

投稿 1,587件 / いいね獲得 479件

18話まで

読んだところです。思い通りにならないと誰彼構わずあやめ、通りすがりの若い女性をいたぶり。もう気持ち悪くて読んでられません。

胸糞悪い

皇后である自分の妻にいい加減な約束をして、かつて愛した別の女の帰国パーティーに「個人として」出席するとは。もう続き読みたくないです。

いくらなんでも

両親が亡くなったからって、ラブホを引き継ぐほかにも何か選択肢は無かったんだろうか…ちゃんと通学してるの偉いよ。

騎士が

もう可愛いったらなんの!王女より歳も下で背も低かったのに、嫁ぐ事が決まった時にはあんなに立派になったのに…ハッピーエンドを期待します。

画が

MADE IN JAPAN の安心感があります。最近K国やC国のコミックが多すぎてゲンナリしてたので、日本人の漫画家さんの作品は和みます。

身勝手な同僚達

ヒロインが仕事で出掛けててランチもまだなのに、勝手に決め付けて仕事振ったり、別の日は会議室にコーヒー頼んだり。何故頼む前に都合を確認しないかな?お人好しすぎるヒロインにも若干イライラさせられます。

年齢差

が画では表現しきれていない気がする。お相手が若々しいと言ってしまえば、それまでなのかも知れないけれど。

イミフ多すぎ

取り敢えず、ヒロインの夫が典型的モラハラクズ野郎なのは理解出来た。しかしヒロインが離婚を決心し実家に行ったら、その夫までやって来て土下座。しかも離婚直後に、不倫相手と再婚すると。
    原作を読んだ事は無く、皆さんのレビューだと予想外の展開になるようなので、もうちょい読んでみます。

父親

しっかりしろ!時代的に洋服にシフトされてしまうのは解らないでもないが、自分の娘を「売る」ような形で嫁入りさせるってどうなの?

ユリア

訳解らない転生をしたにも関わらず、プリメラが悪役令嬢になる事を阻止すべく奮闘する。プリメラもユリアの気持ちを理解し「ユリアかあさま」と呼んだ時は泣けてきた。このまま真っ直ぐに育って欲しい。