理人さんのカッコよさが爆発している結婚式編!王子様の溺愛が止まらない〜、もう最高です!!今後にますます期待しちゃいますね🎵
ようやく幸せが訪れてここで完結、なのに知らない番外編が用意されるなんて〜幸せすぎます!!
ロンドンでの生活、楽しみ〜❤️
マリッジブルーが重すぎる、そして、婚約状態で他のオトコと2人っきりでまたお茶してるって、相変わらずだらしがなくてワキが甘すぎる。
ま、気持ちがすれ違って悩む時期もあるから、重い展開が悪いとも思わないけど、ちゃんと藤縞さんを信じてあげてよ…。藤縞さんも、りおをよく見てちゃんと捕まえておかないと💦
何よりも藤縞家のばーさん、別れさせたがってんじゃないわよ!あんたが1番悪いのよ!
自己肯定感が低いなぁ〜、でも今はそれが精一杯なんだろうね。強くなろ!片桐王子は見た目ほどヤワじゃ無いと思うよ〜、ほんの少しだけ勇気を持って、進んで欲しいな〜。
ついに結婚!色々あった分だけ、2人には幸せになって欲しいです。
番外編を書いてくださるなんて、わたしたちまで幸せを分けてもらっちゃう❤️嬉しい〜
「このたび鬼上司の妻になりまして」
なんて…楽しみ〜笑笑
寧々ちゃん、小蝶ねえさん直伝のおもてなしが始まるのね。そして、自分で自分の気持ちに気付かないうちに、これからどんどん馨さんの事好きになっちゃうんでしょうね〜💝
良かったね…
紆余曲折の中で幸せを捕まえた檸檬、これからも幸せに暮らしてください❤️
わぁ、部長もう無理です!
好きって言っちゃってください。リリカがこれ以上酷いことをしない為にも、お二人の幸せの為にも…。
元々優秀ではあったけど、乃木部長との出会いと別れが知紗の思考やビジョンをグローバルにしたのでしょうね。覚悟を持った生き方が切なくも素敵です。ロンドンで職人気質な調香師として働く知紗、仕事を全て終えて迎えに来た部長との奇跡の再会、2人とも辛い時間を経験したからこそこれからは幸せになってほしい。もう部長の手を離さないで!
最上さん、鬼上司からの素敵な上司、そして、理想の彼氏ですよ〜…なんて素敵なプロポーズ、美月ちゃんを幸せにしてあげてください。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
076話
番外編1――「必ず幸せにします」