これはさすがに…2話に分けなくてもいいんじゃないの?? しかしまあ、ドラマ化記念のご祝儀って事でよろしいですわ。2人も仲良しだし。
続くんかいっ!
って思った直後に、大事な場面だから丁寧に描かれているんだな…と思い直しました。
進展していない、とせっつくのは待てが出来ない悪い癖。「ゆっくり丁寧」を軽んじているだけかもしれない。雅も司も、沢山考えてこの告白に臨んでいるのだから、やはりここは見守ってあげたい。
えっと…別の準備…ですか💦
で、私はこの状態で待たされるわけですね??
続きが早く読みたいんですけどww
遂に完結してしまいました。紆余曲折をいつまでも見ていたかった作品でした。それぞれのキャラのハッピーエンドに心からホッとしました。双子ちゃんにルシェパパはさぞ甘々なのでしょうね。お幸せに。
遅い、本当に「何言ってるの?」ですよ💦
でもここから、掛け違えたボタンを直せたら良いですね、応援したいな〜🩷
「僕はこんなに綺麗な人を知らない。初めて会った時からそう思ってた」で、あの出会いを思い出しました。辛い思いをして、それでもお互いの距離をやっと縮めて来た2人、最高に幸せになってもらいたい。とても素敵な作品でした。
ルシェったら、カッコ良すぎる!
本当に長い間待ったと思う。やっと本当に幸せになれるのね〜。来週が楽しみだわ😊
穂花は本当にその胸に飛び込んで幸せになれるのか?自分に嘘をつくことに慣れ過ぎて、ブレ過ぎて、結局は他人も傷つけるだけなんじゃないのか?
それは逃げているだけだよ。
何してくれてんのよ!バカ京香💢
駆け足というより猛ダッシュな気がするけど、とりあえずルシェがカッコいいから許す。
きみは面倒な婚約者
059話
story17≪ドラマ化記念 番外編≫(2/2)